Domenica, 28 Aprile 2024

Il Rapid Torino non si ferma più! I Leoncini vincono 5-0 sul campo del KL Pertusa e vanno in testa al girone E.

Torino, 24/03/2018

Per la quarta giornata del campionato primavera Pulcini Misti 2007/2008 Girone E, il Rapid Torino è ospitato dal KL Pertusa per la partita che vale la testa della classica. Sotto un tiepido sole primaverile il Rapid Torino vince e convince e si prende la testa della classifica alla fine di una partita emozionante e ricca di azioni da gol.

Lo scroscio degli applausi del pubblico presente accompagna l’ingresso in campo delle due formazioni e si ha inizio alla prima frazione di gioco. Il Rapid Torino parte subito forte. La squadra di Mister Caputo pressa continuamente gli avversari e si porta costantemente in attacco. Il KL Pertusa si difende bene e riesce a mantenere il risultato sullo 0-0 anche grazie alle ottime parate del proprio portiere, fino alla metà del primo tempo, quando Fagni (R) recupera palla a centrocampo e si porta al limite dell’area di rigore e batte il portiere con un piazzato destro nell’angolino basso. Dopo la rete del vantaggio gli ospiti continuano a spingere ma non riescono a concretizzare le azioni create e cosi si arriva alla fine del primo tempo con il risultato di 0-1.

Entrambi gli allenatori effettuano dei cambi tattici sostituendo alcuni giocatori e si torna in campo per la seconda frazione di gioco. Il Rapid Torino prova a gestire la gara, ma il KL Pertusa, spinto dal pubblico di casa, inizia a macinare gioco. I padroni di casa arrivano piu volte alla conclusione e solo grazie a due splendide parate di Domenech (R) che il risultato non cambia. Al 7° del secondo tempo cambia tutto. Davide Gattone (R) viene atterrato al limite destro dell’area di rigore e ne scaturisce un calcio di punizione. Gattone (R) si incarica della battuta: Splendido tiro a giro, forte e preciso sotto l’incrocio e nulla da fare per il portiere, 2-0 per gli ospiti. La partita prosegue con continui ribaltamenti di fronte ma il risultato non cambia. Si arriva alla fine della seconda frazione di gioco sul risultato di 0-2.

I giocatori si dissetano e ricevono gli ultimi consigli tecnici dai rispettivi mister e si torna in campo per la terza frazione di gioco. Il Rapid Torino, anche se determinato a mantenere il risultato, non rinuncia al bel gioco e porta i suo attaccanti continuamente in zona pericolosa. Gli sforzi del Rapid Torino si concretizzano ancora una volta all’insegna di Fagni (R), diagonale basso e 3-0 per gli ospiti. I padroni di casa subiscono il colpo e perdono lucidità nelle giocate, fattore che permette a Gattone (R) di andare a rete per la doppietta personale ed il 4-0 degli ospiti. Poi servito da un assist di Fagni (R) trova la gioia della tripletta personale, un tiro ad incrocio che non lascia scampo al portiere, proprio allo scadere del tempo di gioco. Risultato finale KL Pertusa – Rapid Torino 0-5.

Continua la striscia positiva del Rapid Torino di Mister Caputo, 8 vittorie e 3 pareggi nelle ultime 11 gare di campionato. Nonostante le tante reti segnate, va dato merito al reparto difensivo del Rapid Torino, formato dal trio Carasso, Ortuso, Palmisano che garantiscono, ancora una volta, una solidità difensiva sopra la media. Nella galassia del campionato primavera Pulcini Misti 2007/2008 Girone E brillano, per il Rapid Torino, le stelle Gattone e Fagni, veri trascinatori di un gruppo di ragazzi che hanno fatto dell’umiltà e del duro lavoro il proprio punto di forza.

Mario (Rapid Torino)

KL Pertusa - A.S.D. Rapid Torino: 0 a 5 (0 a 1) (0 a 1) (0 a 3)

MARCATORI: pt: Fagni (R), st: Gattone(R), tt: Fagni (R), Gattone(R), Gattone(R).

FORMAZIONE Rapid Torino A.s.d.: Domenech, Bosse, Palmisano, Carasso, Ortuso (C), Lamghari, Budui, Fagni, Gattone, Scatigna

Allenatore: Mario Caputo, Dirigente: Angelo Ortuso

FORMAZIONE KL Pertusa: Bruzzè, Esposito, Abate, Massaro, Brissi, Ramirez Lopez, Maurice, Cruz, Falato, Ceray, El Moutaouakkil.

Dirigente: Brancato Maria