Giovedì, 02 Maggio 2024

Pecetto imbattuto, ko Buinese

Pecetto, 17 aprile

Sfida d'alta classifica oggi al Ferrini di Pecetto: si sfidano i padroni di casa e la Bruinese, divisi da soli 3 punti a 3 giornate dalla fine.

Primo tempo: i collinari partono bene prendendo in 5 minuti un palo ed un incrocio dei pali , ma passa in vantaggio la Bruinese con un autogol della difesa bianco verde. Il Pecetto però non molla e entro la fine del primo tempo ribalta il risultato con grandi combinazioni di Quaglia e Borello, che portano il risultato sul 4-1.

Secondo tempo autoritario del Pecetto , in cui c'è da segnalare due punizioni di Troia una nel sette e una sulla traversa!
Da segnalare un Gambin che ha svolto bene il suo compito sulla fascia. Secondo tempo chiuso 6-2 .

Terzo tempo in controllo per il Pecetto, che chiude i giochi con una bella doppietta di Borello servito dal solito Quaglia. Una menzione la meritano anche i due portieri anche se non particolarmente impegnati. Complimenti a tutta la squadra da parte della società!

Pecetto-Bruinese 8-2

La formazione del Pecetto: Saitta, Troia, Gambin, Quaglia, Borello, Perfetto.

I marcatori del Pecetto: 5 Borello, 2 Quaglia, 1 Troia