Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 531

Il KL vince il confronto per il secondo posto contro il Chisola

Torino, sabato 5 novembre 2015

Nell'atteso confronto tra KL Calcio e Chisola Calcio, l'ha spuntata la squadra di casa per 4-3. La partita è stata combattuta, con ribaltamenti di fronte da una parte e l'altra visto che la posta in palio era "importante" per tenere il passo del Chieri primo in classifica.

Il primo tempo termina a reti inviolate, con qualche occasione sbagliata dal KL che non perde il vizio di non essere cinica sotto porta: il portiere Mario Nicoletti e quello della squadra ospite sventano tutti i tiri indirizzati nello specchio, e l’occasione più importante è una punizione dal limite dell'area calciata di poco fuori da Federico Ferrari per il KL. Buono l'esordio di Alessandro Nepote Fus.

Il primo gol arriva dopo 5 minuti dall'avvio del secondo tempo per la squadra di casa, ed è siglato da Andrea Doria che con un tiro da fuori area a pallonetto supera il portiere dopo essere stato servito da Roberto Brancazio. Il Chisola non ci sta, e pochi minuti dopo perviene al pareggio con un bel tiro da fuori area che si insacca nel sette. Prima della fine della seconda frazione, la squadra ospite trova anche il raddoppio con un preciso rasoterra a fil di palo. Intanto prosegue l'ottimo inserimento di Sofia Valenza, positiva la sua gara in mezzo ai maschietti.

Nel terzo tempo il KL è un vulcano, segna tre gol in cinque minuti: una doppietta del solito Simone Scorzoni porta in vantaggio la squadra di mister Cosentino, e prima del time out Luca Vetri approfitta di un indecisione della difesa ospite sfruttando un corto retro passaggio di un difensore anticipando il portiere e portando il risultato sul 4-2 con un gol di rapina. Il Chisola prova a metterci anima e corpo, a due minuti dalla fine accorcia le distanze con un altro tiro da fuori area ma non c'è più tempo e nonostante il forcing finale la partita finisce 4-3 grazie anche al sempre preciso e affidabile Darius Staicu a comandare la squadra dalla difesa, al piccolo e sgusciante Alessandro Termotto e al fluidificante Jacopo Donatiello. Adesso attendiamo la prossima settimana, quando sarà in programma il big match tra Chieri e KL.