JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 531

Il KL mantiene la scia della Sisport a pari punti con Cambiano.

Baldissero, 19 Novembre 2016

Il Kl Calcio arriva a Baldissero coi favori del pronostico per provare a mantenere intatto il distacco con la Sisport in attesa dello scontro diretto.

I piccoli pulcini Torinesi infatti partono bene con un uno/due nei primi 5 minuti che mette la partita in discesa grazie ai gol di Darius S., con un'azione solitaria per vie centrali, e Simone S. grazie ad un assist di Andrea D. (che sarà il vero mattatore della partita). La partita continua a senso unico e al 12° minuto del p.t. il difensore Luca V. recupera palla sulla tre quarti facendo partire un tiro a pallonetto che risulta imparabile per il portiere di casa portando il risultato sullo 0 a 3; due minuti dopo, il solito Andrea D., arrotonda il risultato col quarto gol dopo un batti e ribatti in area prima della fine del tempo.

Nella seconda frazione il mister Manuele inserisce i 5 bimbi precedentemente in panchina ma l'andamento della gara non cambia così già al 2° minuto Davide P. mette in rete un cross dalla destra dell'onnipresente Andrea D.; all'8° minuto altra azione insistente sulla tre quarti che vede Luca M. tirare dal limite e cogliere la traversa, la palla rimbalza sulla linea e mentre i difensori cercano di liberare Davide P. tocca male la palla che sbatte sul palo ma sulla ribattuta ancora Luca M. questa volta non sbaglia mirando all'angolino basso alla destra del portiere per la sesta rete dei blau/grana. Al 9° e all'11° arrivano altri due gol, entrambi del migliore in campo Andrea D., uno con un tiro in diagonale all'interno dell'area e l'altro in contropiede superando sulla tre/quarti l'ultimo difensore e depositando in rete a tu per tu col portiere. La frazione termina 0 a 8.

Nel terzo tempo il KL segna subito il nono gol ancora con la punta Simone S. per la sua doppietta personale ma poi la squadra si rilassa sbagliando troppe giocate nella metà campo avversaria, così ad un minuto dalla fine in contropiede arriva il gol della bandiera del Baldissero che chiude le ostilità con il punteggio di 1 a 9.

Oltre ai bimbi citati un plauso anche ai portiere Andrea C. e Mario N., poi agli altri giocatori di movimento: Federico F., Gabriel C., Jacopo D., Simone L.. Complimenti comunque ai ragazzi per la partita e la prossima settimana si torna nella zona di Chieri, questa volta a far visita all'Andezeno.