Domenica, 12 Maggio 2024

Cenisia espuga il Campo del Gassino

Gassino, 26/11/2015  ore 18.30

Le due squadre hanno dato vita ad una gara combattuta ed entusiasmante, alla fine ha vinto il Cenisia.

1° Tempo 0 a 0
Da subito il Gassino ha cercato il gol del vantaggio mettendo in  difficoltà il Cenisia. La squadra di casa è andata vicina al goal in un paio di occasioni mentre il Cenisia non è riuscito a creare nessuna occasione da rete.

2° Tempo 1 a 0
Nel secondo tempo il Gassino passa in vantaggio con il goal del giocatore n° 8 che si invola in piena libertà sulla destra e solo col portiere lascia partire un gran tiro che si insacca.

3° Tempo 0 a 2
Il terzo tempo è molto avvincente. Il Mister sposta Camiolo in difesa e cerca di sfruttare la velocità in attacco di Tripepi. Infatti la difesa del Gassino va spesso in affanno, già al 2° minuto Tripepi defilato sulla destra supera in velocità il suo avversario e lascia partire un gran tiro sul secondo palo, il portiere fa un grande intervento e respinge in tuffo, ma sul pallone si avventa Sinesi che  con un gran sinistro realizza 1 a 1.
Il Gassino non ci sta e cerca la rete del vantaggio, ma  il Cenisia con una veloce ripartenza va vicina al gol con Tripepi, che lanciato a rete viene fermato da una uscita miracolosa del portiere, che si ripete su un tiro ravvicinato di Sinesi respingendo la palla sulla parte interna della traversa. Sul rimbalzo a terra la palla dà l'impressione di aver superato la linea bianca.
Il gol del vantaggio arriva al 5° minuto con un cross di Biancorosso dalla destra che viene respinto dalla difesa, Tripepi appostato qualche metro dentro l'area lascia partire un potente destro al volo sul quale il portiere non può fare nulla.
il Gassino cerca invano il pareggio, il Cenisia con Di carlo e Camiolo si difende bene e non concede spazi. La partita termina 2 a 1 per il Cenisia.