Domenica, 07 Luglio 2024
Mercoledì, 18 Settembre 2019 16:36

Primavera - Atletico-Juve 0-4: tre punti e doppio Moreno

1° GIORNATA - La Vecchia Signora espugna Madrid creando diverse occasioni, subendo relativamente poco a coronare la doppietta di Moreno.

La Juventus vince 0-4 in casa dell’Atletico e si porta a tre, importantissimi, punti nel girone. I bianconeri iniziano meglio dei padroni di casa con diverse combinazioni Tongya-Anzolin sulla fascia sinistra, l’equilibrio si rompe però al 18’ quando Fagioli viene spinto in area: rigore realizzato da Fagioli stesso spiazzando Saldana. Nel proseguo della frazione viene annullato un gol a Sene per posizione di fuorigioco di Sekulov e, pochi minuto dopo il non-gol, l’Atletico va vicina alla rete con un tiro di Riquelme parato da Siano. L’unica chiara occasione spagnola anticipa il 2-0 della Juve grazie ad Ahmada che tira da fuori una conclusione imprendibile. Nella seconda metà la musica non cambia, ben cadenzata dall’occasione creata (e fallita) da Sene e dal palo di Tongya, preludio delle rete del 3-0 di Pablo Moreno (subentrato a Sene) che sfrutta un lancio lungo e scavalca Saldana in pallonetto. La tecnica dell’ex Barcellona si palesa ancora sulla rete del 4-0: pallone perso in uscita dai colchoneros che permettono a Moreno di saltare il portiere ed accomodare la palla a porta vuota.

ATLETICO MADRID-JUVENTUS 0-4
RETI: pt 18’ rig. Fagioli, pt 39’ Ahmada, st 18’ e st 25’ Moreno.
ATLETICO MADRID (4-1-4-1): Saldaña; Gutierrez Ramirez (st 30’ Gonzalo Camello), Marco Moreno, Granado, Fernando Medrano; Navarro Diaz (st 17’ Ajenjo Hyek); Riquelme, Nacho Quintana (st 1’ Valera), Ferreras, Teguia (st 30’ Soto Maldonado); Tenas Ureña (st 17’ Soriano). All. Juarez. A disp. Alex Fernandez, Recio Ortega
JUVENTUS (4-3-1-2): Siano, Bandeira, Dragusin, Gozzi, Anzolin (st 30’ Verduci); Tongya (st 14’ Ranocchia), Fagioli, Ahamada (st 23’ Leone); Sekulov (st 23’ Da Graca); Sene (st 14’ Moreno), Abou. All. Zauli. A disp. Garofani, Riccio

Letto 1782 volte Ultima modifica il Mercoledì, 18 Settembre 2019 16:44