Domenica, 01 Settembre 2019 19:50

Memorial Mamma Cairo - Alla Juve non basta Abou, Toro terzo con Moreo

Scritto da redazione
Gol decisivo per il granata Moreo Gol decisivo per il granata Moreo

PRIMAVERA - Trionfa il Milan battendo 2-1 i bianconeri nella finale, medaglia di bronzo per i granata

Va al Milan la terza edizione del “Memorial Mamma Cairo”, andato in scena nel week end ad Asti: in finale i rossoneri hanno battuto la Juventus con il risultato di 2-1: non è bastata ai bianconeri la rete nel primo tempo di Abou, nella ripresa Bosisio e Pecorino hanno ribaltato il risultato.

Ha chiuso in bellezza invece il Torino di Marco Sesia, che nella finalina ha superato l’Inter per 1-0, grazie al gol di Moreo e alle grandi parate del portiere americano Lewis.

Nel doppio derby delle semifinali, la Juventus aveva eliminato il Torino ai calci di rigore, dopo i tempi regolamentari fermi sullo 0-0, mentre il Milan aveva battuto l’Inter per 2-1, con le reti di Sala e Tonin e la momentanea risposta di Kinkoue.