Domenica, 05 Maggio 2024

Pulcini 2005, Rapid Torino vs J. Stars: Sfiorata la clamorosa rimonta.

Torino 18/04/2015

Sabato pomeriggio, al campo di Via Osoppo, si sono affrontati i pulcini 2005 del Rapid e della J Stars

Partenza da incubo per i Leoncini del Rapid: un paio di disattenzioni difensive unite ad una partenza sprint e molto aggressiva degli avversari costavano 2 gol nel giro dei primi 3 minuti di gioco. Praticamente la partita non era nemmeno iniziata ed il risultato era già sullo 0 – 2.

Nel primo tempo si segnalava ancora una super parata del portiere del Rapid su un insidioso colpo di testa: palla tolta da sotto l’incrocio dei pali con un gran volo.

I primissimi minuti del secondo tempo proponevano subito all’inizio due grandissime occasioni del Rapid con Rusu per accorciare le distanze: ma come spesso accade la legge del calcio è impietosa e sul ribaltamento di fronte la J STARS si portava sullo 0 – 3 con un tiro da fuori area.

La nuova reazione del Rapid portava, prima ad una enorme occasione di Osadiaye, e poi al magnifico 1 – 3 siglato da Rusu. Ancora un tiro di Osadiaye, prima del quarto gol della J STARS da fuori area su un errato disimpegno della retroguardia. Il gol arrivava proprio all’ultimo minuto del tempo.

Ma è nel terzo tempo che arriva la reazione rabbiosa del Rapid che metteva finalmente il cuore in campo ed alle corde gli avversari, piazzandosi stabilmente in attacco: Osadiaye subito accorciava le distanze sul 2 a 4 su errato disimpegno degli avversari.

Infine all’11^ sempre lui portava i Leoncini ad un passo dal pareggio siglando il terzo gol dei padroni di casa!

I minuti finali erano concitatissimi, con il Rapid all’attacco in cerca della miracolosa rimonta: occasioni a ripetizione fino allo sfortunatissimo episodio finale con la palla calciata dall’attaccante che finiva di un soffio a lato, non premiando lo sforzo finale del Rapid.

In conclusione il Rapid ha pagato l’approccio troppo molle alla partita subendo l’aggressività degli avversari e scavando un distacco che alla fine si è rivelato troppo grosso da colmare.