Giovedì, 02 Maggio 2024

Venaria aggressivo, Carrara presente!

Saluto squadre Saluto squadre

Domenica 20 novembre 2016

Giornata nebbiosa su Torino ma non ha fermato Il pubblico che ha riempito gli spalti del Campo Sportivo Carrara 90 per assistere alla partita della 7^ giornata di campionato della categoria Esordienti 2005. Il match parte subito con un atteggiamento aggressivo da parte del Venaria che domina l’area avversaria. Il Carrara però non si abbate e il numero 16 dei Biancoblu prova un tiro potente ma non serve a portarsi in vantaggio. Ma è ancora il Venaria a dare il meglio con un bel Passaggio di Crisci su Franza che però viene bloccato dal centrocampo avversario. Il momento più caldo del primo tempo lo regala Natale che sfiora il goal  con un bel tiro che manca la porta e fa illudere tifosi e avversari. Poco dopo il Carrara riparte ma viene fermato dal difensore Di Battista che recupera un pallone pericoloso. Subito dopo arriva un buon passaggio di Sperduto su Natale che però viene intercettato dal difensore Biancoblu. In conclusione del primo tempo il Venaria si rende ancora protagonista con cross di Gerardo su Sperduto che però non conclude per il vantaggio. Il primo tempo finisce 0-0.

SECONDO TEMPO: Il secondo tempo si apre con un buon recupero palla di Barillà sulla fascia ma purtroppo la difesa biancoblu non si fa trovare impreparata, ma nonostante tutto anche la difesa del Venaria non è da meno e Nelli e Remondino riescono a difendere molto bene la propria porta. Finalmente i Biancoblu assumono un atteggiamento aggressivo sfiorando alcuni tiri pericolosi ma non abbastanza per smuovere il risultato. Dell’Olio però fa sperare i tifosi del Venaria con un tiro quasi perfetto verso la porta avversaria, ma il goal non arriva e anche a fine del secondo tempo il risultato resta immutato.

TERZO TEMPO: Si incomincia con passaggio di Remondino su Iacobone che è pronto ad insaccare in rete di testa  ma si conferma una semplice parata per il portiere del Carrara, subito dopo arriva la punizione battuta da Nelli con un tiro eccezionale e una traiettoria perfetta ma anche esso verificatosi inutile perché la palla esce di poco. Eccezionale anche Sperduto che si crea da solo un’azione portando palla dalla propria metà campo a quella avversaria trovando però la difesa avversaria ben chiusa sprecando così l’ennesima occasione per il Venaria di andare in vantaggio. Nella seconda metà del terzo tempo un tiro da parte dell’attaccante arriva alla porta del Venaria trovando però attento e pronto Sparacio.

Brutto atteggiamento dell’arbitro che favorisce il Carrara regalando una punizione su un inesistente fallo provocando disapprovazione fra i tifosi sugli spalti, fortunatamente la barriera Arancioverde respinge bene. Inutile il bellissimo tiro di Verando su cross di Iacobone per far sperare in una possibile vittoria del Venaria, al triplice fischio finale la partita si conclude sullo  0-0. Il Venaria meritava la vittoria perché presentava molto più possesso palla. COMPLIMENTI AD ENTRAMBE LE SQUADRE !

FORMAZIONE: Sparacio, Barillà, Crisci, Dell’Olio, Di Battista, Verando, Sperduto, Remondino, Natale, Nelli, Iacobone, Gerardo, Franza.