Tre su Tre per il gruppo verde del Cit Turin

MISTER CON I RAGAZZI PRIMA DELLA PARTITA MISTER CON I RAGAZZI PRIMA DELLA PARTITA

Torino, 17/03/2018

Partita tosta tra il Cit Turin e il S.Ignazio in corso Ferrucci 63/A

Palla al centro e i ragazzi del Cit Turin partono subito con Gioia che disegna una traiettoria per Andreoli sulla fascia destra, anticipato dalla difesa del S.Ignazio. Al terzo minuto Astuto scende lungo la fascia sinistra e, arrivato al fondo, pennella un cross per Piovan e Tahiraj, che si ostacolano a vicenda dando modo alla difesa del S.Ignazio di liberare l’area. Da segnalare due tiri di Tahiraj al quinto e al settimo minuto, entrambi fuori. Al decimo il Cit Turin rischia grosso con un tiro da fuori dei ragazzi del S.Ignazio. Al minuto 15 una punizione per il Cit Turin da 20 metri tirata da Galietta salta la barriera e finisce fuori di un metro abbondante. Si chiude la prima frazione di gioco sullo 0 a 0  piacevole per i presenti .

Dopo il meritato riposo di un paio di minuti  e un paio di cambi effettuati dagli allenatori, le squadre iniziano con lo stesso spirito combattivo di prima, battaglia a centrocampo con qualche fuga da ambo le parti verso la porta avversaria. Al minuto 14 Piovan riceve un cross e tira deciso verso la porta, trovando il portiere pronto a bloccare il tiro; la stessa cosa si ripete in favore del S.Ignazio che con un tiro al minuto 18 impegna un concentrato Schepis ad una bella parata. I tifosi delle due squadre si facevano sentire incoraggiando i propri ragazzi e applaudendo anche gli avversari, riconoscendo in loro il merito di giocare una gara ricca di agonismo e di tecnica.

Il Cit Turin inizia l’ultima frazione di gioco con gli stessi giocatori scesi in campo nella prima frazione e riparte in avanti convinto di poter portare a casa il risultato, e viene premiato al minuto 9 dal solito Astuto, che s’invola sulla fascia sinistra e mette al centro, dove arriva Piovan che insacca in rete: esplosione di gioia, tutti i ragazzi in campo corrono ad abbracciarsi e anche dalla panchina del Cit c’è soddisfazione, ma ragazzi del S.Ignazio non ci stanno e continuano ad attaccare per pareggiare la partita, in una occasione è il centrale del Cit Turin Saadani che, a portiere battuto, compie un vero miracolo con un recupero strepitoso, negando il pareggio al S.Ignazio al minuto 17 dell’ultima frazione di gioco. Ancora un paio di incursioni per il S.Ignazio controllate bene dai ragazzi del Cit e la partita finisce 1 a 0, risultato che porta il gruppo verde in testa alla classifica con 9 punti.

FORMAZIONE CIT TURIN: Schepis, Lisi, Galietta, Saadani, Gioia, Astuto, Tahiraj, Piovan, Andreoli, Prochet, Roasio, Schiopu.