JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 526

Sanmauro: La domenica perfetta al Cit Turin

Civetta Civetta

Torino, 11/03/2018

Una domenica perfetta per i ragazzi di Mister Goteri che affrontano per la seconda di campionato il Cit Turin in trasferta dopo il week end di riposo dovuto al mal tempo. La partita inizia all'insegna del fair play con un minuto di assoluto silenzio per ricordare anche, e soprattutto, in questa categoria Davide Astori recentemente e tragicamente scomparso.

Il Sanmauro schiera nel primo tempo la sua formazione tipo con Potuto tra i pali, una difesa a tre con Goffi, Savarese e Civetta, Costa e Togo a presidiare il centrocampo e Giancola unica punta supportato dai due esterni Borghetto e Mantoan. Il Cit Turin schiera Malaccari tra i pali, Dipetromaria, Sini, Zecchi, Grassi, Fozzi, Rossi El Maleh e Marchesi. Passano pochi secondi che gli schemi del Cit Turin saltano, il Sanmauro si spinge avanti e per dieci minuti tira un elenco smisurato di palloni verso la porta avversaria tali che solo la bravura della squadra avversaria arroccata davanti alla porta impedisce il vantaggio degli ospiti. Solo dopo dieci minuti a metà del primo tempo Civetta riesce ad indovinare un tiro dalla distanza che porta il Sanmauro in vantaggio. Il Cit Turin a questo punto si disunisce e gli avversari ne approfittano prima con una penetrazione dalla desta di Borghetto, poi con un dribling del centravanti Giancola. 3 a 0. A questo punto la partita diventa a senso unico. il Sanmauro capisce che è inutile provare a stanare gli avversari uniti e ben organizzati in difesa per cui ci prova dalla distanza. Prima che finisca il primo tempo Civetta raddoppia con un tiro dalla distanza seguito da un gol di Giancola e un colpo di testa di Goffi. Conclude la goleada del primo tempo Borghetto, con un calcio di punizione da centrocampo dritto e sicuro nell'angolino basso. 7 a 0.

Il secondo tempo inizia con gli ingressi di Petrilli in attacco Daldegan in centrocampo e Scardino in porta. Giancola, Civetta e Potuto rimangono a riposo. Il Cit Turin si riorganizza con gli ingressi di Lopez e Greco. La partita sembra riequilibrata, il Sanmauro non sfonda più, Dal Degan troppo tecnico per questo campo appesantito dalla pioggia sfodera pochi palloni per l'attacco e la difesa del Cit Turin sembra tenere. In ogni caso i padroni di casa non sembrano fiacchi e dal centro campo più di una volta si presentano davanti alla porta avversaria anche se con poca fortuna. I due schieramenti si studiano e probabilmente, complice la pioggia battente, il risultato si ferma sullo 0 a 0.

il terzo tempo il Sanmauro vede in campo il ritorno di Giancola e Civetta ed è proprio quest'ultimo che dilaga dopo un incolpevole autogol su calcio d'angolo del Cit turin, Civetta decide di chiudere tempo e partita segnando una tripletta con tre fucilate da fuori area (potevano essere quattro se il palo non avesse fermato uno dei suoi potentissimi tiri), di Savarese l'ultimo gol in mischia che segna definitivamente il punteggio. 12 a 0 con il Sanmauro momentaneamente primo in classifica con 15 gol segnati e nessuno subito in due partite. Triplice fischio tutti a casa.

Alberto(Sanmauro)

Cit Turin Lde vs U.s.d. Sanmauro: 0 - 12 (0 - 7) (0 - 0) (0 - 5)

MARCATORI: Civetta (S), Borghetto (S), Giancola (S), Civetta (S), Giancola (S), Goffi (S), Borghetto (S), autogol, Civetta (S), Civetta (S), Civetta (S), Savarese (S)