Giovedì, 28 Marzo 2024

San Mauro -San Giuseppe Riva

Inarrestabile la corazzata San Mauro

San Mauro, 28/11/15

Poker del San Mauro nell'ultima giornata di campionato contro il San Giuseppe Riva. I gialloblu vincono e convincono contro un avversario ostico e difficile. I ragazzi di mister Giuffrida hanno mostrato superiorità tecnica, geometria di gioco, fraseggio veloce, una supremazia in tutti i reparti e una forma smagliante. Il tabellino della prima parte di campionato recita 18 punti conquistati per il San Mauro, vertice della classifica, una delle migliori difese del campionato e un attacco di tutto rispetto.

Nella partita odierna si è vista una netta superiorità contro un avversario, come si diceva, complicato. Dopo i primi minuti i gialloblu cominciano a macinare gioco: si assiste a una bella triangolazione dalla sinistra conclusa dal tiro fuori di Fundone. Il gol arriva poco dopo grazie a una penetrazione in area di Acquaviva.

Nel secondo tempo il San Mauro dilaga: velocità e tocchi di prima portano a innumerevoli occasioni, che vengono concretizzate dai gol prima di Fundone e poi di Meduri, che recupera il pallone dall'area avversaria e insacca con un secco diagonale.

Nell'ultima frazione continua l'assedio del San Mauro alla porta avversaria e verso la fine del tempo, da una azione partita dal reparto difensivo e condita da un veloce cambio di campo, Macchiotti firma il 4 a 0 con un tiro irresistibile dai 20 metri.

Per il San Mauro sono ottime le capacità tecniche, la supremazia nel gioco e la voglia messa in campo. Un campionato in crescendo per i ragazzi del San Mauro, che hanno dimostrato partita su partita il loro vero valore. La squadra è ben assortita: una solida e rocciosa difesa, un centrocampo che sa interdire ogni pallone, le fasce laterali che fanno letteralmente impazzire gli avversari e infine l'opportunismo delle punte.

A fine gara è evidente la soddisfazione di Mister Giuffrida: <<Sono contento e felice per questi ragazzi che ci hanno dato grandi soddisfazioni in questa parte del campionato offrendo prestazioni eccellenti. Mi hanno divertito e ci hanno divertito. Sono sicuro che questa squadra farà ancora ottimi risultati durante il resto dell'anno. Un bravo a tutti>>.