Sabato, 27 Aprile 2024

Il Pianezza vince il primo BIG MATCH contro una buona Polisportiva Oulx

PIANEZZA , sabato 4  Novembre 2017

Campionato 2005 Torino Esordienti 2° Anno - Autunno - 2017/2018 Girone E

In un fresco  pomeriggio di novembre per la terza  giornata del girone E,  si incontrano  le formazioni del Pianezza e della Polisportiva Oulx,  uno dei BIG MATCH del campionato 2005.

Nel primo tempo il centrocampo molto tecnico e fisico del Pianezza prende subito il comando del gioco, ospiti confusi e timorosi cercano di arginare i giocatori del mister Oppedisano che  e già al 3’ vanno in vantaggio grazie a Ceica.  Bel corridoio di Morabito per Verderone che dalla sinistra scarica su Ceica in mezzo all’area, controllo, e  tiro rasoterra sul quale Sterpone non può nulla. 1 – 0  e tutto molto bello.La Polisportiva Oulx cerca di prendere le misure agli avversari, ma è Morabito al 13’ su traversone del compagno a spingere la palla alle spalle del portiere ospite, 2 – 0 e palla al centro. Al 15° Morabito sfrutta la sua altezza per deviare di testa un cross dalla desta. Al 18° ancora protagonisti Morabito e Hachmaoui che scambiano al limite,  sulla respinta della difesa arriva di prima intenzione capitan Ceica ma il suo destro sfiora la traversa.

Nella seconda frazione di gioco dopo i primi minuti di studio per entrambe le squadre sono sempre i locali  a rendersi pericolosi, la prima capita sui piedi di Cieca, tiro che si stampa sul palo,  la seconda con Hachmaoui che sfugge con bello slalom al suo marcatore e conclude in porta, ma Azario para.
Nel frattempo gli ospiti ripartono in contropiede ma la difesa del Pianezza non lascia grandi spazi agli attaccanti Ulcensi. Fine secondo tempo 0-0 .

Nel terzo tempo i locali  mostrano  piu’ qualità  e prestanza fisica nelle azioni e spingono per trovare la via del gol. …ma il risultato rimane bloccato sullo 0-0.

Le squadre in campo hanno dato vita ad un incontro agonisticamente elevato, bella partita tra due compagini in lista per la vittoria finale del torneo, molto più Pianezza,  sia per occasioni che per media centimetri di altezza !!

Il Pianezza ha sicuramente meritato la vittoria per come ha interpretato la gara, per le trame di gioco proposte, partita decisa nel primo tempo da pasticci difensivi. Anche per i mister Ulcensi comunque diverse note positive, contro un’ottima squadra i suoi ragazzi non si sono mai disuniti e sono rimasti in partita fino alla fine, lottando e dimostrando carattere.