Venerdì, 03 Maggio 2024

Gassino forza sette, Auxilium Valdocco ko

Gassino, 22 Ottobre 2016

L'Auxilium cercava di dimenticare la pesante sconfitta patita contro il San Mauro nel turno precedente mentre il Gassino era intenzionato a proseguire la striscia di risultati positiva di questo inizio di campionato. Ne è venuta fuori una partita a senso unico in cui i padroni di casa sono riusciti a prevalere nettamente, mettendo a segno ben sette gol e portando a casa i tre punti.

Sin dai primi minuti gli undici di mister Fontana gestiscono bene palla, costringendo gli avversari nella propria metà campo e concretizzando dopo soli cinque minuti di gioco con Guasco Baraldo. L’Auxilium con grande orgoglio prova a non soccombere ai ripetuti attacchi dei padroni di casa ma nulla possono i ragazzi di Buonocore di fronte alla cavalcata di Guasco Baraldo partita da metà campo che serve al centro un ottimo pallone per Gigliotti, che al 14’ segna la rete del raddoppio. Ed è ancora il 7 del Gassino, due minuti dopo, a impensierire Camolli che fa un vero e proprio miracolo su una conclusione bellissima partita da fuori area.

Ancora Gassino alla ripresa con Donadio che libera un ottimo pallone per Risso ma Camolli capisce tutto e interviene su quello che sarebbe potuto trasformarsi nel pallone del 3 a 0. Ma il Gassino cerca il terzo goal e lo trova appena quattro minuti dopo, ancora con Gigliotti, su assist di Perotti. Camolli vola tra i pali ma non ci arriva. La partita si mette sempre peggio per i gialloblu, che però continuano a giocare con cuore e orgoglio, cercando di non regalare altri palloni pericolosi agli avversari e provando a sfruttare al meglio tutti gli spazi, anche se pochi, che i padroni di casa concedono ma a nulla sembrano servire gli sforzi dell’Auxilium che chiude il secondo tempo sul 3 a 0.

Nel terzo tempo i ragazzi di Buonocore entrano in campo determinati a giocarsi il tutto per tutto ma già al primo minuto del terzo tempo si sbilanciano troppo e subiscono la rete del 4 a 0 firmata Donadio. Il Gassino è padrone non solo di casa ma anche del campo e non sembra voler regalare proprio nulla agli avversari, che continuano a vedere la propria porta tremare al quinto con un palo clamoroso di Donadio, che ha cercato il goal del raddoppio personale. Ma la tanto desiderata doppietta del 9 rossoblu arriva al 9’ su corner. Sul 5 a 0 la partita sembrerebbe chiusa ma non la pensa così il Gassino che al 15’ trova nuovamente il goal con Guasco Baraldo e al 18’ anche Boaron vuole dire la sua con la rete del 7 a 0, che chiude la gara e mette il sigillo su tre punti importanti per il Gassino, che può continuare la scia di risultati non solo positivi ma anche abbondanti. Un’altra gara da dimenticare invece per l’Auxilium, che nonostante ci abbia messo il cuore, non è riuscito a dire la sua in questa difficile trasferta.

GASSINOSR - AUXILIUM VALDOCCO 7-0

I MARCATORI DEL GASSINO: pt 5’ Guasco Baraldo, 14’ Gigliotti, st 5’ Gigliotti, tt 1’ ,9’ Donadio, 13’ Guasco Baraldo, 18’ Boaron.

LA FORMAZIONE DEL GASSINO: Frizzale, Tombolato, Buscemi, Viberti, Boaron, Cabrini, Gigliotti, Malfatti, Onea, Guasco Baraldo, Conese, Perotti, Donadio, Risso, Castagnetto. All. Fontana.

LA FORMAZIONE DELL'AUXILIUM VALDOCCO: Camolli, Qobaiche, Saaid, Atiah, Melnincenco, Maylou, Camolli, Lahmidy, Maiocco, Mehemeti, Cara, Murtas, Peyrani, Baciu, Mazzilli, Cara. All. Buonocore.