Domenica, 13 Marzo 2016 00:00

Barcasalus e Victoria Ivest impattano (Esordienti 2003)

Il Victoria Ivest Il Victoria Ivest

Torino, 13 marzo

Ci sono pareggi che sono visti da una squadra come un punto guadagnato e pareggi che vengono invece considerati come due punti persi. Èil caso questo dell'1-1 tra BarcanovaSalus e Victoria Ivest. Ad uscire dal campo delusi per la mancata vittoria sono i padroni di casa, mentre gli ospiti possono comunque ritenersi soddisfatti del risultato finale. Fin dalle prime battute, infatti, il pallino del gioco è stato saldamente nelle mani dei ragazzi di Zaccarelli che hanno costretto gli avversari a rintanarsi nella propria metà campo difensiva per tutti i primi venti minuti di gioco. Con un Ivest chiuso a protezione della propria area di rigore il Barcanova Salus ha faticato a trovare spazi per poter impensierire Florea, bisogna infatti aspettare il 18' per assistere alla prima vera palla-gol: Goteri, dopo essersiinvolato in velocità presentandosi a tu per tu con il portiere avversario, scarica il suo destro ma trova l'ottima opposizione di Florea.

Nel secondo tempo il copione del match non cambia: il Barcanova Salus continua a fare la partita e l'Ivest a difendersi con Strillaci che si erge a muro difensivo invalicabile per gli avversari. Al 10' Putignano è costretto a sostituire Yousef Gomaa, portato a braccia fuori dal campo dopo un colpo subito alla tibia (il centrocampista dell'Ivest si è poi recato al pronto soccorso per accertamenti strumentali) Goteri ha un'altra opportunità per portare in vantaggio i suoi ma sulla sua strada trova ancora una volta l'opposizione dell'ottimo Florea. Al 19', quando sembra che anche la seconda frazione di gioco sia destinata a chiudersi a reti bianche arriva l'improvviso gol del Victoria Ivest: Savio, dal vertice destro dell'area di rigore sorprende con pallonetto di pregevole fattura Solemine e porta in vantaggio, a sorpresa, gli ospiti.

Nel terzo e ultimo tempo il Barcanova Salus torna a riversarsi con prepotenza in attacco alla ricerca del gol del meritato pareggio. Gol che arriva al 9' quando Drissi entra in area dalla sinistra e fa partire un tiro che non viene trattenuto da Florea, sul pallone si avventa Goteri che, al terzo tentativo, riesce finalmente a scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Due minuti dopo i ragazzi di Zaccarelli hanno anche la grande occasione per vincere la partita con Govoni, il numero dieci, dal centro dell'area di rigore e a porta sguarnita, non riesce però a coordinarsi nel modo giusto e la sua conclusione termina sul fondo. Infine, al 20', Trombetta è bravo a salvare sulla linea di porta l'ultimo tentativo di Goteri e del BarcanovaSalus di mettere a segno il gol di quello che sarebbe stato un meritato 2-1.

BARCASALUS-V. IVEST 1-1

I marcatori: st 19' Savio, tt 9' Goteri

La formazione del Barcasalus: Solemine, Cecchini, Oddone, Zeqaj, Petrullo, Pecorella, Maftouhi, Giovasnnini, Drissi, Govoni, Goteri, Martino, Valpreda, Bougreda, Pecyna. All. Zaccarelli.

La formazione del Victoria Ivest: Florea, O. Gomaa, Voidoc, Monaco, Manigrssso, Strillacci, Scorsone, Bertino, Barone, Savio, Cata, Calamita, Chiri, Y. Gomaa, Zappala, Trombetta. All. Putignano.