Giovedì, 02 Maggio 2024
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 472

Pulcini 2005 - Girone L - Alpignano vs Atletico Torino: Vittoria da brivido per l'Alpignano

ALPIGNANO – Debutto vincente per i ragazzi di Mister Barile nel girone L dei Pulcini 2005, anche se con qualche brivido di troppo nell’ultimo parziale contro l’Atletico Torino. Ma andiamo con ordine.

Nel primo tempo gira subito molto bene la palla tra i piedi dei biancocelesti padroni di casa e dopo alcuni tentativi falliti, è Nelli che trova il gol su tiro da fuori area deviato nella propria porta da un difensore ospite. Antoniazzi, dopo l’ennesimo uno-due con capitan Gribaldo, colpisce la traversa e Mattiello sventa in angolo un tentativo di Scarano, destinato all’incrocio dei pali.

Nella seconda frazione, sale in cattedra Petrillo che con un uno-due micidiale, pregevole l’aggancio volante al limite dell’area e la pronta girata che fulmina il portiere ospite in occasione del 3-1, porta i suoi in avanti.

Anche il terzo tempo si apre bene per l’Alpignano, che con Grisi prende il largo sul 4-1. A questo punto però la squadra di casa spegne i fari e lascia la scena ad uno scatenato Scarano, che in pochi minuti, anche lui con una tripletta, porta i suoi all’insperato pareggio. Fortunatamente Mister Barile suona la carica e i biancocelesti riaccendono le luci, giusto in tempo per siglare con Grisi (doppietta) il 5-4 e per chiudere i conti ancora con Petrillo, che con una tripletta si aggiudica senza dubbio il titolo di match winner.

FORMAZIONE ALPIGNANO -  Mattiello, Liso, Nelli, Natale, Crivat, D’Introno, Gribaldo (cap), Petrillo, Antoniazzi.

Questi nell'ordine i marcatori per l'Alpignano: Primo tempo: Nelli (1 a 0); Seconco Tempo: 2 Petrillo (3 a 1); Terzo Tempo: 2 Grisi e poi Petrillo (6 a 4)