Martedì, 07 Maggio 2024

Pulcini 2005 - Girone I - Victoria Ivest vs Volpiano: brutto inizio per l'Ivest

Inizio scoppiettante tra Ivest e Volpiano con quest'ultimi subito protagonisti con due azioni nel giro di 5 minuti respinti da un ottimo Kalafa che salva la sua porta. Nulla può fare al gol del Volpiano che passa in vantaggio al 10 minuto L'Ivest reagisce con due azioni che non hanno esito positivo e termina il primo tempo.

Il secondo tempo comincia con l 'Ivest in attacco ma con poca fortuna ed anche grazie alla bravura della difesa del Volpiano, ma da una bella azione Cibinel passa a Ardengo che la ripassa a Cibinel che tira. La difesa respinge a metà campo ma un bravissimo Carli ruba la palla e la passa a Pisola sulla sinistra che in diagonale segna e porta in parità L'Ivest 1 a 1.

Il Volpiano ottima squadra ben organizzata nel giro di pochi minuti si riporta in vantaggio è segna ancora chiudendo il secondo tempo sul 4 a 1.
Terzo tempo con il  Volpiano meglio organizzato ed è subito in goal, ormai demoralizzati i nostri subiscono senza reagire ed anche la sfortuna con due difensori Carli prima e poco dopo Palumbo ad uscire per infortuni a fare il resto la partita finisce 9 a 1 per il Volpiano.

Il risultato è fin troppo pesante per L'Ivest che a tratti ha giocato un Buona partita pur essendo un buon gruppo deve ancora amalgamarsi contro un Volpiano ben collaudato in tutti i reparti.

Complimenti al Volpiano e bravi in ogni caso ai nostri ragazzi e al suo mister.

Formazione Ivest: KALAFA ,PALUMBO,CARLI,ACCOLTI, ARDENGO ,DELL'OLIO ,CIBINEL,PISOLA,CARELLA GARBIN ALL. CIBINEL