Domenica, 06 Ottobre 2024
Sabato, 05 Ottobre 2024 19:11

Under 19 nazionali / Risultati - Tre punti sudati per il Chisola. Pari nel derby tra Asti e Pro Vercelli

Asti Asti

4^ GIORNATA - Solo il Chisola fa festa tra le piemontesi, dopo un pazzo derby con il Derthona in cui i vinovesi hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie. Alla fine Naranjo decide la tenzone e la squadra di Lo Nano si prende la vetta, in attesa del Bra. L'Asti con West nel finale di tempo mette pressione alla Pro Vercelli, ma le Bianche Casacche agguantano il pari con Emanuele Megna nel secondo tempo. Tira un sospiro di sollievo il Chieri, salvato dal rigore di Ojeake in casa della Lavagnese dopo essersi fatto rimontare il vantaggio di Manfredi mentre il Borgaro subisce la rimonta del Ligorna. Fossano e Imperia decidono la gara in appena due minuti, mentre nel gruppo B sia Gozzano che Novaromentin si devono inchinare per 3-1 alle dirette concorrenti.

GIRONE A

CHISOLA-DERTHONA 4-3
RETI: pt 13' Troia (C), 20' Callaci (D), st 5' Dabo I. (D), 10' Syll (C), 11' Dabo D. (D), 37' Feraru (C), 42' Naranjo (C)
ESPULSO: st 42' Bubeqi (D)

FOSSANO-IMPERIA 1-1
RETI: pt 13' Trucchi (I), 15' Delle Curti (F)

ASTI-PRO VERCELLI 1-1
RETI: pt 46' West (A), st 36' Megna E. (P)

LAVAGNESE-CHIERI 2-2
RETI: pt 20' Manfredi (C), st 20' Bonetti (L), 26' Marrale (L), 44' rig. Ojeake (C)
ESPULSO: st Bonetti (L)

LIGORNA-BORGARO NOBIS 2-2
RETI: pt 30' Segalerba (L), 40' Caccamo (B), st 10' Massari (B), 25' Chiavassa (L)