Lunedì, 01 Luglio 2024
Domenica, 02 Giugno 2024 23:09

Under 17 serie C / Quarti - Spettacolo a Vercelli, il Cesena espugna il fortino delle Bianche Casacche dopo una sfida tiratissima

Mattia Caporale Mattia Caporale

ANDATA - Ancora una grandissima prova della Pro Vercelli, che in casa deve inchinarsi al fortissimo Cesena ma ha mostrato tutte le sue qualità, che le permettono di restare in piena corsa e giocarsi tutto al ritorno. Gli ospiti provano subito a far valere i galloni e al 5' sono già avanti con Zamagni e dopo neanche un quarto d'ora raddoppiano con Galvagno. Un 2-0 che avrebbe tagliato le gambe a molti, ma non ai ragazzi di Rossini, a cui bastano due minuti per accorciare grazie a bomber Pregnolato. Sulle ali dell'entusiasmo poi arriverà anche il pareggio prima dell'intervallo grazie a Foti servito da Caporale. Ad inizio ripresa avvio ancora più shock per i padroni di casa, visto che Berti va subito in gol, ma ancora reazione di gran carattere delle Bianche Casacche che trovano un calcio di rigore grazie a Pregnolato, alla battuta Caporale che non sbaglia, risultando una volta in più decisivo per questi colori. Purtroppo sale in cattedra anche Galvagno per i romagnoli e la sua rete al 9' non viene più ripresa, nonostante le diverse emozioni vissute da qui alla fine. Appuntamento al 9 giugno per il ritorno, tutto ancora da decidere.

PRO VERCELLI-CESENA 3-4
RETI: pt 5' Zamagni (C), 19' e st 9' Galvagno (C), pt 21' Pregnolato (P), 41' Foti (P), st 1' Berti (C), 3' rig. Caporale (P)
PRO VERCELLI (3-5-2): Ghisleri, Iuliano, Bassi, Demo, Grillini, Baù (st 13' Megna E.), Savoini (st 39' Pigato), Pregnolato, Caporale, Foti, Megna C. (st 35' Bledea). A disp. Lopes, Gamba, Ritacco, Prella, Stacchino, Valentino. All. Rossini
CESENA (4-4-2): Fontana, Brisku, Teleku (st 33' Gori), Zamagni, Ridolfi (st 33' Baietta), Greco, Comandini (st 13' Antonacci), Amadori, Galvagno, Berti (st 25' Bertaccini), Sanaj (st 13' Lantignotti). A disp. Bagli, Omokaro, Liverano, Okolo. All. Tamburini

Letto 747 volte Ultima modifica il Lunedì, 03 Giugno 2024 05:57