Venerdì, 05 Luglio 2024
Domenica, 29 Settembre 2019 12:00

Under 17 regionali / Girone A - Al Borgosesia la super sfida con lo Sparta Novara: è 3-2

La Juventus Domo La Juventus Domo

3° GIORNATA - Città di Baveno inarrestabile. Vincono e convincono anche Ivrea Banchette e Casale. Primo squillo per la Juventus Domo. L'Accademia Verbania cade in casa della Romentinese e Cerano. Pari senza reti tra La Biellese e Borgovercelli

Big match di giornata che non ha deluso le attese quello tra Sparta Novara e Borgosesia. A trionfare alla fine sono i ragazzi di Zucca al foto finish, con Oberto gelido dal dischetto regalare ai suoi vittoria e testa della classifica a punteggio pieno. Rammarico per i padroni di casa, che stanno crescendo nelle prestazioni, ma continuano a concedere troppo, non basta a loro il solito Garda, in rete con una doppietta che nel corso del primo parziale aveva ribaltato momentaneamente l'incontro.
A punteggio pieno sono anche Città di Baveno e Ivrea Banchette. I ragazzi di Ivan Sottini sono stati implacabili, affossando l'Ivrea per 6-0 mandando in rete 6 differenti giocatori e cogliendo il terzo clean sheet su tre. L'Ivrea Banchette invece non lascia scampo all'Accademia Borgomanero, a cui non basta la doppietta di Tumino per contenere la verve offensiva dei padroni di casa, che mostrano un Wynants in gran forma autore di una tripletta, rimpolpata dai sigilli di Santoro e Beggio.
Resta in scia il Casale, che vola già nel primo parziale in casa dell'Alicese Orizzonti con Bracco e Cavigiola, per poi chiudere con Matteo Lorenzon nella ripresa. Per i padroni di casa calendario da incubo in queste prime tornate e alla prossima c'è il Città di Baveno.

Coglie un altro scalpo importante la Romentinese e Cerano e dopo aver steso il Casale alla prima di campionato, sfrutta ancora il fattore campo e sorprende l'Accademia Verbania. Successo di misura marcato Bellino e vittoria meritata per quanto visto in campo.

Con lo stesso risultato la Juventus Domo saluta la sua prima affermazione stagionale, in questo caso a domicilio, su un Città di Cossato lasciato fermo al palo in fondo alla classifica. E' Garbagni al 32' del secondo parziale a consegnare tre punti ai suoi per un successo che può dare fiducia. Alla prossima con la Romentinese ci sarà da divertirsi.

Lascia infine l'ultimo posto in classifica la Biellese, che impatta 0-0 in casa con il Borgovercelli. Espulso a pochi minuti dalla fine il padrone di casa Botalla, ma gli ospiti non riescono ad approfittarne e tornano a casa con il secondo punto consecutivo ottenuto.

SPARTA NOVARA-BORGOSESIA 2-3
RETI: pt 7' Carminati (B), 20' e 30' Garda (S), st 5' o.g. Vallone (B), 45' rig. Oberto (B)

ALICESE ORIZZONTI-CASALE 2-4
RETI: pt 2' e 34' Bracco (C), 13' Cavigiola (C), 30' Petrocelli (A), st 31' Lorenzon M. (C), 37' Zollo (A)

CITTA' DI COSSATO-JUVENTUS DOMO 0-1
RETE: st 32' Garbagni

IVREA BANCHETTE-ACCADEMIA BORGOMANERO 5-2
RETI: pt 13', 34' e st 21' Wynants, pt 22' Santoro, pt 41' e st 41' Tumino (A), st 34' Beggio

IVREA-CITTA' DI BAVENO 0-6
RETI: pt 24' De Giuli, 36' Barbadoro, st 24' Piana, 28' Mandica, 30' Gallo, 39' Vaccaro

LA BIELLESE-BORGOVERCELLI 0-0
ESPULSO: st 35' Botalla (LB)

ROMENTINESE E CERANO-ACCADEMIA VERBANIA 1-0
RETE: pt 25' Bellino