Mercoledì, 26 Giugno 2024
Sabato, 29 Settembre 2018 20:04

Under 16 regionali / Girone C - Vincono e convincono Chisola e Giovanile Centallo

Mister Renzi del CBS, 4-1 per i suoi oggi Mister Renzi del CBS, 4-1 per i suoi oggi

3° GIORNATA - Gyimah mattatore nel Savigliano, fioccano reti in Carignano-Carmagnola. Cbs sugli scudi, Lesna rimonta in 10

Bel colpo del Chisola, che contro un fin qui ottimo Pinerolo va a vincere fuori casa per 4-2 e mantiene la vetta della classifica. E' Perotti a trascinare i suoi, con una tripletta da bomber. Tiene il passo il Giovanile Centallo, che disputa un'ottima gara con un KL Pertusa mai in partita, con Morano che fallisce anche un rigore e gli ospiti che rimangono in 10 gli ultimi minuti per il rosso comminato per doppio giallo al portiere Cristaldi. I padroni di casa però decidono di non spingere più e l'incontro si chiude per 3-0. Prima vittoria e primi punti per il Carignano, che stende il Carmagnola a cui non basta un ottimo Trimarchia autore di tre marcature. Partita dall'andamento davvero particolare, con i padroni di casa che vanno all'intervallo sopra di 3 gol. Sembra fatta direte voi. Niente affatto, perché i ragazzi di Rega giocano 20 minuti di fuoco rimontando lo svantaggio. E quando il Carignano resta in 10 la partita pare poter prendere una piega inaspettata. Ma a quel punto scatta qualcosa e gli ospiti si spengono, mentre i padroni di casa gettano il cuore oltre l'ostacolo e segnano in altre due occasioni per una prima vittoria stagionale davvero incredibile. Ottimo Savigliano, che in una partita senza storia piega 4-0 il Cumiana con ancora Gyimah autore di una doppietta. Bel colpo anche del Lesna, che sotto di un gol in casa del Moregale, perde Ribba al 20' del secondo tempo per cartellino rosso, ma dopo soli 8 minuti agguanta il pareggio con Staiano. Cbs fa valere il fattore campo, piegando senza troppi patemi per 4-1 un Atletico Torino ancora a secco di punti. Fattore campo ribaltato invece in casa Bacigalupo, con il Bra capace di imporsi 1-2. Pareggio a reti bianche infine nella complessa sfida tra Mirafiori e Area Calcio.

CARIGNANO-CARMAGNOLA 5-3
Reti: pt 3 (Cari), st 5', 12' e 20' Trimarchia (Carm), st 2 (Cari)
Espulso: (Cari)

GIOVANILE CENTALLO-KL PERTUSA 3-0
Reti: pt 18' Gabutto, st 15' Mellano, st 26' Morano (r)
Espulso: st 30' Cristaldi (KL)
Note: st 21' Morano sbaglia un rigore

PINEROLO-CHISOLA 2-4
Reti: pt 20', 30' e 36' Perotti (C), pt 25' Bonan (P), st 25' Amendola (C), st 38' Gallo (P)

SAVIGLIANO-CUMIANA 4-0
Reti: pt 18' Anselmo (r), pt 36 e st 18' Gyimah, st 32' Palushai