Venerdì, 05 Luglio 2024
Sabato, 28 Settembre 2019 18:18

Under 16 regionali / Girone C - Il Chisola all'ultimo respiro, piegata la Cheraschese

Gianfilippo La Spina - Pinerolo Gianfilippo La Spina - Pinerolo

3° GIORNATA - I ragazzi di Cornelj esplodono di gioia all'ultimo minuto del recupero del secondo parziale e piegano un'indomita Cheraschese. E' primato, in condivisione con Bra e Pinerolo che procedono entrambe con un poker ai danni rispettivamente di Giavenocoazze e Monregale. Quattro reti anche per il Giovanile Centallo sulla Bruinese e di un grande Olmo, in rimonta sul Fossano. Si ferma a tre marcature il Savigliano, che dopo due pareggi coglie la sua prima, convincente vittoria contro il Morevilla. L'Area Calcio trionfa per la seconda partita di seguito con un combattuto 2-1 sul Cumiana, risolto tutto nell'arco di 3 minuti.

GIOVANILE CENTALLO-POL.BRUINESE 4-0
RETI: pt Ponzo, Destefano, rig. N'Drighi, Barale

MONREGALE-PINEROLO 0-4
RETI: pt 10' Ciliberto, 15' e 33' Margaglione, 22' Mininni

OLMO-FOSSANO 4-1
RETI: pt 32' Delmastro (F), 41' e st 11' Squillace, st 15' Anselmi, 38' Mele
ESPULSO: st 30' Squillace (O)

SAVIGLIANO-MOREVILLA 3-0