Sabato, 29 Giugno 2024
Sabato, 27 Ottobre 2018 18:55

Under 16 regionali / Girone C - Chisola e Giovanile Centallo una garanzia, colpo esterno del Bacigalupo

I ragazzi del Giovanile Centallo I ragazzi del Giovanile Centallo

7° GIORNATA - Il Lesna Gold si conferma e coglie la seconda vittoria consecutiva. Prima gioia per l'Atletico Torino. L'ottimo Pinerolo piega l'ostico Savigliano. L'Area Calcio fa festa in casa del KL Pertusa. Il Bra festeggia con l'uomo in meno

Nessun problema per la capolista Chisola nella trasferta in casa del Monregale. Un 4-0 che non lascia scampo ad equivoci e mantiene saldamente in testa alla classifica i ragazzi di un soddisfatto Isaia. Non perde terreno il Giovanile Centallo, che impiega un po' a carburare contro un Cumiana ben organizzato. Il gol di Gabutto al 21' del primo tempo, con un bel pallonetto all'estremo difensore su lancio di Simon, apre le danze. Ma solo nel secondo parziale la squadra si scioglie e piazza l'allungo decisivo, mettendo a referto altri 5 reti. Molto bene il Pinerolo, che sbanca un campo difficile come quello del Savigliano con un gol per tempo e dopo una prestazione convincente. Unico rammarico l'espulsione in pieno recupero di Bosio, mentre i padroni di casa, sempre nel finale, non trovano la soddisfazione del gol per il rigore fallito da Gyimah. Chi fa festa sono Lesna Gold, che trova continuità con la seconda vittoria consecutiva, ottenuta grazie al gol di Mazzilli in apertura sul campo del Carignano. E l'Atletico Torino, che festeggia la sua prima vittoria grazie al 1-2  in rimonta sul Carmagnola. L'Area Calcio invece esagera sul campo del KL Pertusa, coi padroni di casa imbottiti di 2004 che riescono a trovare il pareggio con Bertucca dopo il gol lampo di De Pasquale, ma che cadono poi sotto i colpi della banda Lombardi. Gran risultato del Bacigalupo, che infligge alla Cbs la terza sconfitta consecutiva, il mattatore di giornata è Sobra. Cacaci avrebbe il pallone del pareggio dieci minuti dopo, ma il suo rigore non è preciso e gli ospiti esultano. Nel posticipo serale, esaltante affermazione del Bra a Mirafiori. Partono forte i ragazzi di Floris e già al 10' passano con Defaveri, ma non riescono poi a capitalizzare le restanti occasioni da gol. Nel secondo viene fuori il Mirafiori, ma sale anche in cattedra il portiere ospite Riccatto, a fine incontro eletto dal suo mister migliore in campo. Al 10' però quella che potrebbe essere la svolta dell'incontro: Fissore espulso, rigore per il Mirafiori e 1-1. Qui la forza e il carattere del Bra vengono però fuori, per un finale di partita da squadra con gli attributi, visto che a otto dalla fine Garcea effettua il nuovo sorpasso, mentre al 37' Gatti mette il sigillo per tre punti importantissimi contro una diretta rivale,  che valgono il controsorpasso al Giovanile Centallo e tengono il Chisola sempre all'erta.

CARIGNANO-LESNA GOLD 0-1
Rete: PT 9' Mazzilli

CARMAGNOLA-ATLETICO TORINO 1-2
Reti: st 10' D'Amato (C), 20' (A), 30' (A)

KL PERTUSA-AREA CALCIO 1-6
Reti: pt 3' e 25' De Pasquale (A), 18' Bartucca (P), st 3' Manissero (A), 4' Tibaldi (A), 15' Scoppone (A), 41' Danusso (A)

MIRAFIORI-BRA 1-3
Reti: pt 10' Defaveri, (B), st 10' rig. (M), 32' Garcea (B), 37' Gatti (B)
Espulso: st 10' Fissore (B)