Mercoledì, 27 Novembre 2024
Sabato, 29 Maggio 2021 15:44

San Giacomo Chieri, che colpo: arriva Pilly Piantella per l’Under 15

Scritto da

PANCHINE - L’arrivo dell’ex allenatore di Pozzomaina e Borgaro è la dimostrazione che in collina hanno deciso di “alzare l’asticella, come spiega il responsabile del Settore giovanile Mauro Cossu. Gli altri allenatori: Marco Vasile ai 2005, Carlo Berrone ai 2006 e Davide Dan ai 2008


È Pilly Piantella il grande colpo del San Giacomo Chieri: l’arrivo dell’ex allenatore (tra l’altro) di Pozzomaina e Borgaro per l’Under 15, esperienza da vendere e tanti titoli in bacheca, è la dimostrazione che in collina hanno deciso di “alzare l’asticella, investendo prima di tutto su allenatori di qualità per portare avanti il nostro progetto di crescita”, come spiega il responsabile del Settore giovanile Mauro Cossu, che condivide la carica con Massimo Comodi e Mauro Nano. Ormai il San Giacomo Chieri è una solida realtà, “ma ci stiamo strutturando sempre meglio per offrire un buon servizio alle famiglie - continua Cossu -, per esempio organizzando per la prima volta ritiri in montagna, e non qui in zona, per fare gruppo e far crescere le squadre”.

Se l’arrivo di Piantella porta una ventata di aria fresca, non c’è certo bisogno di rivoluzioni nella società del presidente Tony Tedesco. Infatti gli altri componenti dello staff tecnico sono stati confermati, seppur con qualche cambio di responsabilità. Marco Vasile rimane alla guida dei 2005, completando il biennio Allievi nella categoria Under 17. Carlo Berrone, che è anche direttore tecnico del Settore giovanile, passa dai 2004 ai 2006, in Under 16. Infine Davide Dan rimane nella categoria Under 14, passando dai 2007 (ora, come detto, affidati a Piantella) ai 2008; nell’annata ci sarà anche un secondo gruppo, con la guida tecnica ancora da definire. Rimangono al loro poto anche Francesco Aragona in Juniores ed Enrico “Chico” Migliore in Prima squadra, così come il direttore sportivo Alberto Veglia.

Ultima modifica il Sabato, 29 Maggio 2021 19:53

Registrati o fai l'accesso e commenta