Venerdì, 26 Aprile 2024

Poker.... Orizzonti United, Rivarolese KO (T. Pulcino di Pasqua - 2007)

Rivarolo 31/01/2016

Al Merlo di Rivarolo lo scontro per il primato in classifica tra Rivarolese e Orizzonti United .

Partita quasi sempre a senso unico, anche se nel secondo tempo la Rivarolese ha azzardato qualcosina in più.

La sintesi della partita:gli Orizzonti partono alla grande in gol subito Cianciolo, poco dopo raddoppio di Costa e sul finire del primo tempo Cianciolo porta a tre le reti.

Secondo tempo un po' sofferto per gli Orizzonti solo il portiere Murgia con diversi interventi mantiene lo stesso risultato del primo tempo.

Nel terzo tempo gli Orizzonti dilagano subito Actis, Costa, Bravo, Costa e Bravo chiudono la partita con un secco 8-0.

Bella partita comunque, corretta, e complimenti a quello che si respira quando si gioca a Rivarolo :momenti di sport, aggregazione e divertimento per i bimbi. Questo è il calcio che conta.