Giovedì, 18 Luglio 2024
Domenica, 19 Giugno 2016 07:48

Coppa Piemonte - Diretta conclusa / Vince il Lesna Gold! Quincitava KO ai calci di rigore

Scritto da Redazione

FINALISSIMA GIOVANISSIMI FASCIA B - Al termine di una splendida partita conclusa sul 2-2 ai tempi regolamentari è la squadra torinese ad alzare la coppa nonostante i campioni di Aosta abbiano avuto un match point col penalty calciato da Pantani e parato da Molinari

QUINCINETTO TAVAGNASCO-LESNA GOLD 6-7 D.C.R. (2-2 D.T.R.)
RETI: st 11' Obaseki (L), 24' Barbagallo (L), 29' Scagliarat rig. (Q), 36' Meola (Q)
QUINCITAVA (4-4-2): Pilloni (7' sts Rampin); Gangi (10' pts Foglia), Vanoglio (19' st Meola), Bosonin, D'Agosto; Ferrari, Pantani, Scagliarat; Giglio Tos (25' st Parenti); Lago, Caprio. A disp. Rao, Pitti, Tranquilla. All. Mordenti.
LESNA GOLD (4-2-3-1): Molinari; Buzdugan, Biasi, De Siena, Macovei; Barbagallo (9' sts Ragazzi), Esposito; Palmisano (3' st Rigato), Miller, Pillai; Obaseki (26' st Lamanna). A disp. Stoica, Lamberti. All. Roberto Pillai.
NOTE: ammoniti Miller, Barbagallo, Trebiasi, Rigato, Gangi
SEQUENZA RIGORI: Esposito (L) parato, Lago (Q) gol; Rigato gol, Scagliarat gol; Pillai gol, Meola gol; Trebiasi gol, Bosonin gol; Miller gol, Pantani parato; Buzdugan gol, D'Agosto parato.

3' pt OCCASIONE LESNA: recupera palla Obaseki e senza pensarci troppo scaglia un sinistro potente dai 35 metri. Facile la parata di Pilloni.

6' pt OCCASIONE QUINCITAVA: punizione dalla destra di Scagliarat. Il sinistro del numero 8 crea il panico nell'avversaria, con Pantani che sul secondo palo non raggiunge la sfera per un soffio.

10' pt OCCASIONE QUINCITAVA: corner calciato da Pantani dalla sinistra e colpo di testa di Lago. Pallone alto non di molto.

15' pt OCCASIONE QUINCITAVA: gran destro dai 25 metri di Giglio Tos. Traiettoria rasoterra sul palo alla destra del portiere. Molinari si distende e devia in angolo.

35' pt OCCASIONE LESNA: calcio di punizione a giro di Miller. Il destro dai 25 metri del numero 10 è destinato all'incrocio, ma Pilloni è attento nel deviare in calcio d'angolo. Corner che però non viene calciato perché l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Intervallo.

7' st: bell'azione del Quincitava, con Ferrari che da destra fa partire un cross nel cuore dell'area. Lago prova a concludere di prima intenzione mancando però il contatto col pallone.

11' st LESNA GOLD IN VANTAGGIO!! I torinesi trovano il gol grazie ad un tiraccio di Obaseki. Il numero 11 conclude senza troppe pretese da fuori area, lo spiovente che ne viene fuori rimbalza male e inganna un colpevolissimo Pilloni. Il portiere del Quincitava, troppo fuori dai pali, legge male la traiettoria e viene scavalcato.

20' st OCCASIONISSIMA LESNA GOLD: squadra di Pillai vicina al raddoppio con una doppia ghiottissima palla gol. Obaseki semina il panico sulla sinistra, entra in area  emette in mezzo per Miller. Il numero 10 dai 5 metri cincischia troppo e si fa respingere la conclusione dalla difesa. Sulla ribattuta Barbagallo conclude a botta sicura dal limite dell'area, bravo Pilloni a deviare di piede.

23' st RADDOPPIO DEL LESNA GOLD!!! Esposito firma il 2-0 con un altro tiro da fuori area tutt'altro che irresistibile. Palla lenta che rimbalza fino ad insaccarsi nell'angolino. Pilloni ancora una volta sorpreso.

26' st OCCASIONE QUINCITAVA: azione in transizione dei ragazzi di Mordenti, bravo il neo entrato Parenti a gestire il pallone e scaricare per Lago che gli restituisce subito il pallone.

29' st GOL DEL QUINCITAVA! Il gol su rigore di Scagliarat riapre i giochi e rende il finale di gara ancora più entusiasmante.

32' st OCCASIONE DA NON CREDERE PER IL QUINCITAVA!!!! destro secco di Lago da dentro l'area, miracolo di Molinari che alza la sfera sulla traversa. Sulla ribattuta si avventa Parenti che di testa tutto solo spedisce alto da circa 2 metri.

36' st PAREGGIO DEL QUINCITAVA!!!! gol del 2-2 tanto insperato quanto meritato per il Quincinetto che segna nel recupero il gol che porta le squadre ai supplementari. Super punizione mancina di Scagliarat che colpisce l'incrocio dei pali, sulla ribattuta si crea una mischia furibonda che si risolve con la conclusione vincente del numero 16 Meola.

3' pts OCCASIONE QUINCITAVA: scatto e destro a incrociare di Lago da posizione defilata. Molinari si allunga e devia in angolo.

AI CALCI DI RIGORE E' IL LESNA GOLD A FARE FESTA!!! DOPO IL 2-2 DEI REGOLAMENTARI SONO I CALCI DI RIGORE AD ASSEGNARE IL TITOLO AI TORINESI CHE RIBALTANO LO SVANTAGGIO GRAZIE ALLE DUE PARATE DI MOLINARI SU PANTANI E D'AGOSTO.

Ultima modifica il Lunedì, 20 Giugno 2016 10:45