Giovedì, 18 Luglio 2024
Venerdì, 05 Aprile 2019 22:03

Coppa Italia Primavera - Finale di andata: Torino perde 2-0, punito per ogni errore

FINALE D’ANDATA - Il match con la Fiorentina al Franchi termina 2-0 per i viola, la doppietta di Vlahovic non perdona le disattenzioni granata

I ragazzi di Coppitelli disputano una buona gara ma vengono puniti eccessivamente per i loro errori, con qualche recriminazione arbitrale. La finale di ritorno sarà difficile ma davanti ai tifosi granata si può tentare la rimonta.
Nel primo tempo dopo una breve fase di studio il Torino attacca con più veemenza sfiorando il gol con Gilli: assist di Rauti per il terzino che taglia da destra e tira, ma l’intervento del difensore viola evita un gol certo. La Fiorentina si fa vedere in avanti ma la difesa granata, soprattutto con Ferigra, tiene botta per poi ripartire in contropiede. Sul finire di frazione si verifica l’episodio chiave della gara, rigore dubbio concesso alla Fiorentina. Beloko cade dopo un presunto contatto con Gilli, dal dischetto Vlahovic segna l’1-0. Nella seconda metà la squadra di casa inizia meglio ma a metà frazione Kone viene steso in area da un difensore viola, l’arbitro però non fischia il rigore. In un momento in cui il Toro sembra vicino al pareggio arriva il 2-0 ancora con Vlahovic, imbeccato su una seconda palla in cui la difesa granata non reagisce. Nel finale ci sono occasioni importanti per entrambe le squadre ma è Ghidotti a salvare la Fiorentina, negando il gol a Petrungaro.

FIORENTINA-TORINO 2-0
RETI: pt 44’ rig. Vlahovic, st 33’ Vlahovic
FIORENTINA (4-3-3): Ghidotti; Ferrarini, Antzoulas, Gillekens, Simonti; Lakti, Beloko, Hanuljak (st 36’ Meli); Montiel, Vlahovic, Maganjic (st 30’ Koffi). All. Bigica
TORINO (4-3-3): Gemello; Gilli, Ferigra, Singo, Ambrogio (st 42’ Michelotti); Kone, Onisa, De Angelis (st 34’ Murati); Belkheir (st 42’ Moreo), Damascan (st 11’ Petrungaro), Rauti. All. Coppitelli

Letto 1244 volte Ultima modifica il Venerdì, 05 Aprile 2019 22:07