Mercoledì, 17 Luglio 2024
Sabato, 11 Giugno 2016 18:55

Coppa Piemonte / Allievi - Romentinese prima finalista. Nicese sconfitta 1-0

SEMIFINALI - I novaresi battono di misura la squadra di Nosenzo grazie al rigore conquistato da Ibba e trasformato da Galdini e si qualificano per la finalissima di domenica 19 giugno. La sifdante sarà una tra Lucento e Mathi Lanzese che scenderanno in campo a Torino domani mattina

La Romentinese è la prima finalista della Coppa Piemonte per la categoria Allevi. I ’99 novaresi superano di misura la Nicese e in virtù dello 0-0 dell’andata passano il turno dove affronteranno una tra Lucento e Mathi Lanzese. A decidere il match di Romentino è Galdini, che al 25’ del secondo tempo trasforma un calcio di rigore conquistato da Ibba. Un successo che Di Biase, responsabile delle Giovanili della Romentinese, commenta così: “E’ stata una partita equilibrata, gli avversari hanno avuto più possesso ma noi abbiamo avuto qualche occasione in più. Complimenti comunque alla Nicese, sono una gran bella squadra”. Per scoprire quindi chi sfiderà la Romentinese per il titolo regionale, bisognerà aspettare l’esito di Lucento-Mathi Lanzese, gara in programma domenica alle 10.30 e che vede i torinesi partire in vantaggio grazie alla vittoria per 2-1 dell’andata.