Martedì, 16 Luglio 2024
Domenica, 09 Aprile 2017 11:07

Torneo Delle Regioni 2017 - Giovanissimi, la vittoria sfuma ancora nel finale. Contro la Campania è 1-1

Scritto da Redazione

SECONDA GIORNATA - La rappresentativa piemontese di Claudio Frasca raccoglie un altro pari dopo quello dell'esordio contro la Lombardia. In vantaggio con Morone, i nostri 2002 si fanno rimontare da un penalty di Zerlenga a 2' dal termine

PIEMONTE VDA-CAMPANIA 1-1
RETI: pt 38’ Morone rig. (P); st 33’ Zerlenga rig. (C)
PIEMONTE VDA: Micelli, Barbieri, Camarlinghi, Carosso, Eliotropio, Fauli, Martello, Morone, Pavia, Petrucco, Piccaluga. A disp. Allamano, Barbero, Bianco, Gallo, Pacchiardo, Pesce, Procopio, Rosset. All. Frasca.
CAMPANIA: Maione, De Francesco, Franza Sabatino, Mancini, Bouguessa, Chierchia, Donzetti, Feltre, Granato, Solimeno. A disp. Nisita, Malangone, Magno, Lanni, Gallicchio, Donzetti.

Ancora una volta sfugge nei minuti conclusivi la vittoria per la rappresentativa regionale Giovanissimi. Dopo l'1-1 pieno di rimpianti contro la Lombardia all'esordio, il Piemonte ottiene lo stesso risultato contro la Campania. In vantaggio con Morone nei minuti di recupero del primo tempo, la Rapp di Claudio Frasca subisce il gol dell'1-1 quando il settantesimo minuto era ormai ad un passo. Ad aumentare il dispiacere è la traversa colpita da Fauli e una doppia occasione per Rosset, subentrato nel primo tempo a Piccaluga. Nella giornata di lunedì i Giovanissimi giocheranno contro l'Umbria la terza e ultima partita del girone D. Umbria che ha battuto 3-0 la Lombardia e che ora è al comando del raggruppamento con 4 punti. Piemonte e Campania inseguono a 2, mentre la Lombardia è ultima con 1 punto.