Lunedì, 29 Aprile 2024
Lunedì, 14 Dicembre 2015 00:00

Sisport a forza 11, nulla da fare per il Lucento (Pulcini 2006)

Settimo, 13/12/15

La Sisport vince nettamente per 11-2 la sfida contro il Lucento al termine di un incontro vivace e con parecchie occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa hanno espresso sul campo tutto il loro notevole potenziale e sono riusciti a concretizzare le numerose occasioni da goal avute nei 3 tempi mentre gli ospiti hanno cercato di ribattere colpo su colpo ma sono stati troppo imprecisi davanti al portiere avversario sprecando numerose opportunità per ridurre le distanze. Sono infatti state molte le circostanze in cui un attaccante del Lucento ha potuto battere a rete da posizione favorevole ma alla fine i goal dei ragazzi di Scalia sono stati soltanto due.

La prima frazione di gioco vede la Sisport in avanti nel tentativo di dare subito una svolta alla gara. L’obiettivo dei ragazzi di Pattaro viene centrato dal momento che al termine del primo parziale sono già 5 le reti di distacco nei confronti degli ospiti. Nel secondo tempo la spinta dei padroni di casa cala e il Lucento riesce a farsi vedere dalle parti di Borges realizzando anche la rete del temporaneo 6-1. Gli ospiti sono comunque più convinti e avrebbero anche parecchie possibilità per andare ancora a segno ma un po’ l’imprecisione e un po’ la bravura di Borges impediscono agli ospiti di accorciare ulteriormente le distanze. Nel terzo tempo la Sisport non si accontenta e continua a premere alla ricerca di altre reti che giungono puntuali e danno al risultato la sua fisionomia finale.

Al termine dell’incontro non mancano i motivi di soddisfazione per i 2 tecnici soprattutto per mister Pattaro che ha visto la sua squadra in ripresa dopo un paio di prestazioni non brillanti “nell’ultimo periodo abbiamo avuto un calo culminato con 2 sconfitte ma oggi ho visto la squadra in ripresa soprattutto sul piano del gioco oltre che su quello del risultato. La cosa che mi è piaciuta maggiormente è stato l’atteggiamento dei ragazzi che hanno cercato il gioco e la porta avversaria fino all’ultimo nonostante il netto vantaggio potesse anche portare ad un rilassamento. I ragazzi continuano a lavorare con impegno e costanza e quindi sono fiducioso per la seconda parte della stagione”. Il tecnico del Lucento Scalia come prima cosa fa i complimenti agli avversari ma sottolinea il positivo atteggiamento della sua squadra sia nella gara odierna che nella parte di stagione disputata fino a questo momento “la Sisport è una compagine di alto livello ma non posso rimproverare nulla ai miei ragazzi che hanno fatto tutto quello che è nelle loro possibilità per contrastare la superiorità degli avversari di giornata. Sono comunque soddisfatto del lavoro negli allenamenti del gruppo a mia disposizione dal momento che i ragazzi affrontano le sedute con impegno e con l’obiettivo di crescere e migliorarsi giorno dopo giorno”.

Glocal Press

SISPORT – LUCENTO 11 – 2

MARCATORI: pt 1’, 12’ Touti, 4’, 11’ Gamboa, 15’ Tine; st 2’ Touti, 5’ Basile, 8’ Pinto; tt 4’ Paganelli, 6’ Pinto, 7’ Cali, 13’ Tine, 17’ Romano.

SISPORT: Borges, Poggi, Gamboa, Romano, Perotto, Odello, Tine, Touti, Meduri, Pinto, Paganelli.

All. Pattaro.

LUCENTO: Datri, Di Rosa, Graglia, Fiore, Cali, Rapicano, Natalicchio, Daria, Basile, S. Scalia.