Venerdì, 10 Maggio 2024

Pulcini 2006 - Girone O - Cenisia vs Pro Settimo Eureka: Il Cenisia 2006 fa poker, vinte 4 su 4

La partita si presenta subito abbastanza equilibrata, ma alla fine il Cenisia vince meritatamente contro un ottimo avversario come la Pro Settimo.

1° tempo  Cenisia - Pro Settimo E.  1- 0

L'Inizio della gara è abbastanza equilibrato, con entrambe le squadre che cercano da subito il gol del vantaggio. Dopo vari tentativi, il Cenisia passa in vantaggio con Protto che devia in rete un tiro di Tripepi che aveva già superato  il portiere.

2°  tempo Cenisia  - Pro Settimo E. 0-0

Nel  secondo tempo la Pro Settimo cerca il gol del pareggio, il portiere del Cenisia si mette in evidenza per diversi buoni interventi, ma il Cenisia comunque riesce a difendersi bene e a mantenere il vantaggio.

3° tempo Cenisia - Pro Settimo 1-1

Nel 3° tempo la partita si accende ancora di più, il Cenisia manca il raddoppio in un paio di occasioni. Da segnalare il palo colpito da Camiolo a portiere battuto. nel frattempo però la Pro Settimo riesce a pareggiare, a pochi minuti dalla fine con un bel tiro del giocatore n° 8. La partita pare indirizzata verso il pareggio, che sarebbe comunque stato stretto al Cenisia, ma nei minuti finali Murgia riporta il Cenisia in vantaggio sfruttando un assist di Protto. La partita si conclude sul 2- 1 per le Violette che continuano la loro marcia vincente.

Formazione Cenisia: Girardi,  Camiolo,  Di Carlo,  Biancorosso, Murgia, Tripepi, Protto, Arbia, De Maio

Mister: Alessandro