Lunedì, 06 Maggio 2024

Pulcini 2006 - Girone I - GIAVENOCOAZZE vs UNION VALLE SUSA: buona la prima per il Giaveno Coazze

Finalmente è ora …….. si parte .. anzi ri-parte …. per un emozionante campionato che ci farà sorridere o magari anche arrabbiare qualche volta …. ma a noi interessa il gioco dei nostri piccoli e basta, respirare aria di speranza nell’ottenere un risultato vedere visi con stampata l’aspettativa di giornata (un gol, la vittoria, un cross o una punizione eccellente, il bel gioco) …….un sorriso.
Le partite delle due squadre GC sono in contemporanea concentriamoci sulla nostra in casa, la squadra di Mr. Germano attende l’union valle susa formazione:

Andreello, Baldo, Becchio, Caterini, Croin, Frioli, Luciano, Mancuso, Pecchioli, Taranzano Mr. Germano, Andreello, Dir. Becchio, Mancuso.

Quest’anno 3 tempi da 15′ i tempi si allungano, faccio i miei auguri per la prima ufficiale di Croin in porta e Pecchioli oggi ……. primo tempo giocato forte e sin da subito (si vuole fare bene quest’oggi sin da subito) si spinge subito a destra con Luciano e sinistra con Becchio gli ospiti non riescono ad andare in porta anzi superano raramente la nostra tre quarti e all’8 minuto Andreello porta avanti i rossoblu che galvanizzati dal gol raddoppiano con Luciano che insacca una palla lasciata libera in area un minuto dopo il primo tempo termina così, portiere e difesa poco utilizzati in questo tempo.

Secondo con sostituzioni, Caterini per Becchio, Pecchioli per Luciano e Taranzano per Andreello, con Mancuso che si porta in attacco e Taranzano in regia. Passano due minuti e ancora goooool di Mancuso questa volta, molto bene Caterini che ha opposto un marcantonio di 20 cm più alto di lui e Taranzano ad impostare ad 1 minuto dalla fine calcio d’angolo e Baldo si spinge in avanti con Frioli a coprire, stop della palla vagante in centro area e la piazza nell’angolino basso a destra 4-0. Da segnalare un bel tiro di Pecchioli al volo che sfiora il palo a destra, oggi grande impegno e corsa per lui.

Ultimo tempo all’insegna dell'equilibrio che termina 0-0, ma tuttavia devo segnalare uno slalom di Becchio in area tra due ma con tiro debole in porta e alcune belle sgoppate di Andreeelo con scambio uno due con Becchio.

la squadra migliora sotto l’aspetto gestionale della gara e i bimbi incominciano a capire i movimenti all’interno del campo, si aiutano molto e si chiamano spesso per aiutarsi, Croin oggi spettatore e la coppia Baldo Frioli ha gestito con facilità il match, buona la prima 4-0 (gol) e 3-1 risultato federale