Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 473

Pulcini 2005 - GIRONE G - RAPID TORINO vs PERTUSA: FINALMENTE CI SIAMO...........

Torino 1/11/2015

Finalmente alla terza partita del girone G, i nostri Leoncini del 2005 infilano la prima vittoria.

Nonostante le innumerevoli azioni da gol, i ragazzi di Mister Siragusa riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio di un solo gol (autorete). Sul cross dal fondo della pantera Osadiaye, il difensore avversario nel tentativo di anticipare Super Pippo Siri, infila la propria porta. Il primo tempo si chiude con un solo gol all'attivo ma almeno cinque palle gol.

Il secondo tempo parte esattamente come il primo. I nostri Leoncini giocano veloce e a due tocchi, ma la difesa avversaria, (portiere da 10 in pagella) respinge tutti gli attacchi e addirittura in un momento di stanca e di confusione i nostri regalano il gol del pareggio agli avversari. A pochi minuti dalla fine una super punizione battuta da Sorbo F. vede la palla centrare in pieno l'incrocio dei pali.

Mister Sirra carica a dovere i suoi Leoncini e nel terzo tempo non c'è storia. Prima Saetta McFeer brucia il portiere con un perfetto tiro e poi dopo un gol ingiustamente non convalidato (è il secondo in una settimana per Super Pippo Siri), ci pensa Andrea S. con un perfetto diagonale a portare il risultato sul 3-1.

FORMAZIONE del Rapid Torino: 1- VENTURA A., 3- OSADIAYE J., 4- D'AMBRA R., 5- CIMINO D., 6 - SORBO A., 7- FEER A., 8- NEGRI R., 9- SIRI A., 10- SORBO F., 11- LUBELLO F. (CAP.)

MARCATORI PER IL RAPID: AUTOGOL, FEER A., SORBO A.