Venerdì, 17 Maggio 2024

Pulcini 2005 - GIRONE A - VIRTUS MERCADANTE vs SAN MAURIZIO C.SE: Continui Capovolgimenti di fronte

Torino, 31/10/2015

Partita bellissima, corretta e decisa solo nel finale da una bellissima punizione di Piscitelli Nicola che infila il sette della porta avversaria.

L'inizio è tutto dei padroni di casa che si portano in vantaggio con una bella azione corale, il pareggio arriva grazie ad una punizione bolide di Pomero Lorenzo. Il Mercadante non molla, tra l'altro esprimendo un bel possesso palla senza mai buttare via la palla, e chiude il primo tempo in vantaggio 2-1.

Il secondo tempo inizia con un rigore trasformato da Erchini Gabriele che riporta in parità il match, ed è lo stesso centravanti che su cross di Clemencic Edoardo realizza di testa il goal del vantaggio infilando la palla nell'angolo opposto. Il Mercadante proprio non ci sta a cedere tra le mura casalinghe e raggiunge il pareggio con un bolide dalla destra del suo centravanti che si infila sotto l'incrocio. A questo punto la partita sembra avviarsi verso il pareggio ma Erchini Gabriele si procura la punizione che Piscitelli trasforma.

Questi i Marcatori del San Maurizio: Pomero Lorenzo1 - Erchini Gabriele 2 , Piscitelli Nicola 1