Domenica, 28 Aprile 2024

Pulcini 2006, Pro Collegno vs Alpignano: Continue emozioni, finale per il Pro Collegno

Collegno 19/04/2015

Partita spettacolare tra la Pro Collegno e l'Alpignano.

Primo tempo: al primo minuto subito vantaggio del Pro Collegno, che raddoppia al secondo minuto. A questo punto grande azione dell'Alpignano, che al 6° accorcia le distanze con una punizione di Busceti, e dopo un solo minuto trova il pari di Leocane su assist di Monti. L'Alpignano domina, all'11° grande azione di Monti che parte in progressione dalla propria palla al piede, supera un paio di avversari, e giunto al limite dell'area di rigore avversaria, viene falciato da un avversario. Lo stesso Monti si incarica della punizione, tiro violento che il portiere riesce a respingere miracolosamente... ma sui piedi di Bertolotto, che non ha difficoltà a ribadire in goal per il vantaggio dell'Alpignano, che chiude il primo tempo in vantaggio per 3 a 2.

Nel secondo tempo, al 2° minuto goal del pari del Pro Collegno, al 4° nuovo vantaggio dell'Alpignano con Rosa. A questo punto è il Pro Collegno ad andare in goal al 7° e all'8° minuto e chiudere in vantaggio il secondo tempo per 5 a 4.

Il terzo tempo è dominato dal Pro Collegno che va in goal all'8°, al 12° ed all'ultimo secondo. Da segnalare solo un palo colpito dall'Alpignano con Monti, con un gran tiro dalla distanza. Finisce 8 a 4 per il Pro Collegno, una partita spettacolare, ricca di emozioni, come testimoniano i 12 goal...

Questa la formazione dell'Alpignano: Vecchi, Monti, Busceti, Leocane, Rosa, Clorario, Bertolotto e Paganin.

Questi i marcatori per l'Alpignano: Busceti, Leocane, Bertolotto e Rosa.