Mercoledì, 17 Luglio 2024
Martedì, 25 Aprile 2017 09:52

Giovanissimi Torino – Lo 0-0 favorisce il Barcanova. Barracuda quante occasioni gol, ma è fuori dai giochi

Scritto da Alice Varraso

LA PARTITA / GIRONE D – I ragazzi di Canavese avendo pareggiato con i blaugrana non possono andare avanti nella loro corsa. Ultima di campionato con il Vanchiglia, decisiva per i ragazzi di Curcio

BARCANOVA-BARRACUDA 0-0
BARCANOVA ( 4-4-2): Fennane 6.5; Ela 6.5, Carosso 6.5, Abagnale 6.5, Rizzi 6.5; Maraschi 6, Costa 6.5 (6' st Pecorella 6), Pacelli 6.5,  Orla 6.5 ( 24'st Ragazzi 6 ); Muto 6.5 (24' st De Feudis 6), Biscant 6.5. A disp. Solimine, Pulerà, Versaci, Schifano. All. Matteo Curcio
BARRACUDA ( 4-4-2): Losurpo 6.5; Germinario 6.5, Nadalin 6.5 (24' st Neagu 6), Ricchini 6.5, Varricchio 7; Medda 6.5, Possamai 6.5, Stucovitz 6 818' st Raspino 6), Lazaj 6.5 (24' st Srazzullo 6); Torrero 7, Castelli 6.5 ( 13' st Oldano 6). A disp. Polleschi, Fiore, Amato. All. Andrea Canavese

Alla terzultima giornata di campionato, in via Occimiano, va in scena Barcanova-Barracuda. La partita finisce in pareggio e nonostante il risultato i ragazzi di Canavese sono fuori dai giochi, causa scontri diretti che favoriscono i blaugrana. La prima occasione è però del Barracuda: Lazaj passa il pallone a Torrero, il numero 10 riesce solo a sfiorare con il piede e si fa anticipare dal portiere. I rossoblu dominano tutto il primo tempo, tenendosi sempre in area avversaria, senza mai riuscire a finalizzare.

Ci prova ancora Torrero, prima dal limite dell'area e poi dai 20 metri, ma Fennane riesce a deviare sopra la traversa. Tentano di portare in vantaggio la squadra anche Lazaj e Castelli, ma ancora nulla di fatto. I padroni di casa diventano pericolosi solo due volte, prima con Costa, il numero 7 di casa non calibra bene il tiro e il pallone è ancora in out; una seconda volta, allo scadere del primo tempo, Carosso che colpisce di testa, ma Varricchio capisce tutto e salva il risultato sullo 0-0 prima del duplice fischio.

Nel secondo tempo la concentrazione dei ragazzi di Canavese cala e il Barcanova prende campo. Prima Rizzi e poi Costa sfruttano un errore difensivo dei rossoblu, ma entrambi i tiri non preoccupano Losurpo che ci arriva tranquillamente. È ancora Carosso a mettere in difficoltà il Barracuda, con il suo tiro dai 20 metri salvato in angolo da Ricchini. Entrambe le squadre cercano il gol per mettere nel cassetto questa partita e negli ultimi minuti le occasioni non mancano per gli ospiti. Prima il tiro di Torrero e poi quello di Medda vengono parati con grande abilità dal portiere blaugrana. La partita termina sullo 0-0 con il rimpianto del Barracuda di non essere riuscito a finalizzare e del Barcanova che ora se la deve giocare con il Vanchiglia.

Letto 1687 volte Ultima modifica il Mercoledì, 26 Aprile 2017 11:19