Sabato, 06 Luglio 2024
Martedì, 02 Febbraio 2016 21:29

Giovanissimi Torino - Il Pino le vince tutte, nel gruppo B è un gioco per tre. Il Mathi prova la fuga

Scritto da Matteo Possamai

IL PUNTO / 6° TURNO - I ragazzi di Stefano Guidoni vincono anche la sesta partita, ma questa volta soffrono più del solito. Sotto 1-0 in casa con il Carmagnola a fine primo tempo, riescono a ribaltare con 4 gol. Bellezza ancora in gol e la compagine lanzese prova a scappare nel gruppo C

GIRONE A – PIPICELLA REGALA LA VETTA AL GABETTO SPORTING, OK LESNA E BRUINESE
Due gol di Pipicella consegnano 3 punti fondamentali al Gabetto Sporting Venaria per agguantare la leadership nel girone. Vincono entrambe in trasferta ed entrambe con lo stesso punteggio Lesna Gold e Bruinese (i gol al 15’ e al 20’ del primo tempo di Bactaui poi Mare al 30’; nella seconda frazione di gioco raddoppia Mare al 15’ e chiude Asaridi al 30’). Due pari invece per Santa Maria di Testona-Atletico Gabetto (1-1) e per Mirafiori-Vianney (2-2), per questi ultimi la doppietta di Tartaglia al 20’ e al 30’ del primo tempo.

GIRONE B – PER LA VETTA E’ UN GIOCO A TRE: PARADISO, BARRACUDA E SUSA
Dietro queste tre squadre c’è il vuoto - il Città di Rivoli dista 5 lunghezze - e ormai si prospetta una volata al fotofinish con due posti per tre squadre. Ma andiamo con ordine: Rivoli e Bvs erano appaiate a 7 punti ma i ragazzi di Cattaneo hanno regolato, di misura, i valsusini portandosi così a 10 punti. Il Collegno Paradiso continua a vincere e passa sopra lo Sporting Rosta: 6-2. Parlani e Bertotti regalano un successo che vale oro al Barracuda e rimangono agganciati al treno di vetta. L’Union Valle di Susa sconfigge il Casellette in una partita viziata da più errori arbitrali, le reti di Braida al 15’ del primo tempo poi nel secondo tempo al 17’ Purca su rigore pareggia i conti ma Floris, ancora per l’Union, al 25’ riporta avanti i gli uomini di Bar.

GIRONE C – BABURI NON BASTA, VINCE IL SAN MAURIZIO. FUGA MATHI
L’ Accademia Grande Torino cade in casa 3-4 ai danni del San Maurizio Canavese: apre Valente per gli ospiti al 1’ minuto di gioco poi la tripletta di Baburi al 10’, 20’ e 30’ del primo tempo sembra regalare i tre punti agli uomini di Casafina ma i padroni di casa non riescono a gestire il vantaggio e al 35’ del secondo tempo Liberato su rigore (dubbio) regala i tre punti a Rovaretti. Il Cit Turin, in casa, batte 3-0 il Pertusa che nel primo tempo (35’) fallisce un calcio di rigore con Gattiglia. Ancora Bellezza a segno per il Mathi che, vincendo 1-0 a Gassino, si assicura il primato solitario. Per completare il girone San Giorgio Torino-Accademia Inter 4-0.

GIRONE D – L’ARBITRO SI SENTE MALE: SOSPESA CENTROCAMPO-IVEST
Non succede spesso di assistere a scene del genere: al 2’ minuto del secondo tempo quando il risultato era sull’1-0, il direttore di gara ha deciso di interrompere la partita perché non si è sentito bene fisicamente. Per quanto riguarda il calcio giocato, invece, l’Orione si assicura la vetta battendo 1-0 il Carrara 90 grazie alla rete di Sala. La sorpresa è il Castiglione che in un match pirotecnico riesce a sconfiggere 4-3 l’Ardor Sanfrancesco. Il Cenisia si porta a -2 dalla vetta liberandosi agilmente del Cafasse: 8-0 (2 Orifici, 2 Ginosa, D'Alessandro, Morgiane, Baudol e un autorete). Il Borgata Cit Turin non guadagna ancora punti e infatti perde per 3-1 a SanMauro.

GIRONE E – IL PINO VINCE SOLO: 6 SU 6. PARI TRA CAMBIANO E NICHELINO
Il pareggio per 1-1 tra Cambiano e Nichelino Hesperia favorisce la fuga del Pino Calcio che, vincendo 4-1 in casa contro il Carmagnola, si assicura i 18 punti in campionato e un importante +4 sulla seconda. Per Guidoni tripletta di Tassone e poi Stellato. Il Leo Chieri guadagna i primi punti battendo 3-0 il Crocetta Calcio (ancora a zero): le reti tutte nel primo tempo di Barbera al 1’, Gasparini al 24’ su rigore e Kather al 36’. Sette reti nel match tra Villastellone e S. Ignazio: 4-3 per i padroni di casa, mentre il KL Calcio espugna Grugliasco per 1-0 grazie alla rete di Pace.

Letto 1687 volte Ultima modifica il Martedì, 02 Febbraio 2016 21:33