Martedì, 02 Luglio 2024
Venerdì, 25 Marzo 2016 19:57

Giovanissimi fascia B regionali - Suno da capogiro! ProEureka ko nel recupero. Pari tra Fossano e Pertusa

POSTICIPO GIRONE 1 / RECUPERO GIRONE 3- La squadra di Cetro supera 2-1 i settimesi costringendoli alla prima sconfitta in campionato e ad abbandonare il primo posto. Reti di Piccaluga e Caggia. Nel recupero del 12° turno del girone 3, finisce 0-0 tra le squadre di Murgia e Abbienti

Nel posticipo dell’infrasettimanale, il Suno compie una vera e propria impresa, impartendo alla Pro Settimo Eureka la prima sconfitta stagionale. La squadra di Cetro, al terzo successo di fila da quando ha preso il posto di Argenti, vince tra le mura amiche col punteggio di 2-1: vantaggio settimese con Carnazza e pareggio immediato dei novaresi firmato Piccaluga. Al secondo minuto di recupero ecco arrivare il gol che cambia le gerarchie del girone 1: al 37’ infatti Caggia segna con uno splendido pallonetto approfittando di una disattenzione generale della squadra di Augusto Dotto. Ora il Suno è primo in classifica, con 36 punti, a più 2 sulla Pro Eureka (1 punto nelle ultime due partite) che ha però una gara in meno.

Nel girone 3 Fossano e Pertusa pareggiano 0-0 in quello che era il recupero della dodicesima giornata. Un pari tutto sommato giusto, in una gara equilibrata che ha visto occasioni da gol da entrambe le parti. Altro segno x quindi nel confronto diretto tra Murgia e Abbienti dopo l’1-1 a campi invertiti dell’andata.