×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 28 Maggio 2017 10:01

Coppa Piemonte Giovanissimi - Diretta conclusa / Mazzara e Bava fanno fuori il Bra, Lucento in semifinale!

GIRONE 2 / LIVE - I campioni torinesi di De Bonis ed i campioni cuneesi di Botto si affrontano in casa dei rossoblù per guadagnarsi un posto tra le prime quattro squadre provinciali del Piemonte. Ecco la cronaca minuto per minuto del match

LUCENTO-BRA 2-0
RETE: 13' Mazzara, 30' Bava
LUCENTO (4-2-3-1): Carvana 6.5; Businaro 6.5 (32' st Scorus sv), Lontrato 6.5, Velardita 6.5, Spione 6; Tavella 6, Marchese 6.5 (1' st Alterio 6); Bava 7, Mazzara 7, Bucca 6.5; Nesta 5.5 (18' st Gelmini 6). A disp. Zanfagna, Campaner, Gagliano. All. De Bonis
BRA (3-5-2) Greco 5.5 (31' st Fogliato sv); Battaglino 5.5, Ouattara 6, Abrate 5.5 (32' st Patuano sv); Biano 6 (30' st Iacolino sv), Marku 5.5 (18' st Mellacca 5.5), Barbero 6 (31' st Brambati sv), Castiati 6, Milanesio 6; Biasibetti 6, Soldano 5. A disp. Capello, Bedino. All. Botto
NOTE: ammoniti Mazzara (L) e Tavella (L)

PRIMO TEMPO

7' Buon inizio del Lucento, ma la prima conclusione è del Bra: Biasinetti prova la mezza sforbiciata a sorpresa ma non centra la porta

10' Ci prova Castiati dalla distanza su calcio di punizione, ma la traiettoria è troppo centrale e non crea problemi a Carvana

13' VANTAGGIO LUCENTO! Arriva il gol che sblocca il risultato! Palla magistrale di Marchese a trovare il taglio dietro la difesa di capitan Mazzara, che stoppa il pallone e spiazza Greco, portando i rossoblù in vantaggio

26' Ha la chance per il raddoppio Nesta, che resiste a due tackle e prova a bucare Greco, ma il portiere giallorosso va giù e gli sbarra la strada

30' RADDOPPIO LUCENTO! I padroni di casa trovano il secondo gol nel loro migliore momento: nulla può fare Greco sulla potentissima conclusione di collo ad incrociare di Bava

37' Duplice fischio dell'arbitro, squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per il Lucento

SECONDO TEMPO

10' Contropiede pericoloso da parte del Lucento che si trova ad attaccare in superiorità numerica: Bava supera Biano e mette in mezzo il pallone per Nesta, ma Battaglino si immola e l'attaccante rossoblù calcia lui invece del pallone

22' Prova la fortuna ancora Mazzara, il migliore dei suoi, il rimbalzo mette in difficoltà Greco, ma il numero uno riesce comunque a deviare in corner

28' OCCASIONE BRA! Sfiora il 2-1 Biasibetti, che svetta più in alto di tutti a cogliere il cross di Castiati, ma la palla non trova lo specchio per questione di centimetri

39' Fischia tre volte il direttore di gara: il Lucento batte 2-0 il Bra e vola in semifinale di Coppa Piemonte!

Ultima modifica il Martedì, 30 Maggio 2017 08:45