Risultato inviato da: Mauro (27-02-2016 17:40:13)

Sab 27 Febbraio 2016 16:30

Via Alberto Sordi, 13 Grugliasco

Commenti

#1 Andrea 2016-02-27 19:46
Grande partita della sisport che con un gioco veloce e una squadra molto corta arriva spesso in area avversaria.Si gioca sotto una forte pioggia.Primo tempo abbastanza equilibrato che finisce 1 - 0 per la Sisport con un goal in contropiede di Rubini Francesco.Nel secondo tempo netta supremazia Sisport che allunga il vantaggio segnando con Meriacre Nikita con un tiro dal limite e una tripletta di uno scatenato Capitano Lot Roberto che trafigge per 3 volte in sequenza l incolpevole portiere avversario.Chiude il secondo tempo nuovamente Meriacre Nikita su assist del solito Lot.Il terzo tempo non cambia con Lot che insacca per ben due volte con tiri precisi e angolati.Goal del 9-0 deciso da un autogoal su tiro di Caforio dal limite.Goal del Villastellone su una ripartenza dove la difesa Sisport sbilanciata in avanti si fa cogliere impreparata.Goal finale di Caforio con un tiro dalla corta distanza.