Sabato, 20 Aprile 2024

Esordienti 2006 - Oulx, buona "l'ultima"

PolisportivaOULX PolisportivaOULX

LA PARTITE / GIRONE F - Netta vittoria per 0-5 sul campo del Bsr Grugliasco, l'incontenibile Francesco Thea realizza i primi quattro gol, poi Giuglardo completa lo score nel terzo tempo

Nella mattinata di domenica 2 dicembre , nel complesso sportivo del BSR Grugliasco, si sono affrontate nell’ultima giornata del campionato autunnale Esordienti 2006 del girone F, la squadra di casa e la Polisportiva Oulx. L’andamento del match, pressoché a senso unico, ha visto la compagine altovalsusina prendere saldamente le redini del gioco fin dalle prime battute e vincere, alla fine, con ben 5 gol di scarto.

Dopo i primi minuti di studio, sono gli ospiti a rendersi pericolosi, la prima palla-gol capita sui piedi di Giuglardo, tiro fuori di poco; la seconda con Rey che sfugge con bello slalom al suo marcatore e conclude debolmente in porta, ma Ferrante para con sicurezza. Nel frattempo i locali ripartono in contropiede ma la difesa ulcense non lascia grandi spazi agli attaccanti di casa: retroguardia impeccabile con Tomaselli e Chiamberlando, diretta dal solito baluardo capitano Blanc. Ci pensa Thea in pochi minuti a fissare il punteggio sullo 0-2, prima su assist di Rey, poi servito splendidamente da Ambrosiani.

Nel secondo tempo si assiste alla  girandola di cambi da entrambe le squadre. L’inerzia della partita gira ancora a favore dell’Oulx che va vicino alla rete con Barneaud, che da buona posizione calcia fuori. Poco dopo è ancora  Francesco Thea, oggi incontenibile sulla fascia, a replicare con un’altra splendida doppietta che di fatto chiude la partite.

Nel terzo e ultimo tempo, giocato con grande determinazione e correttezza da entrambe le squadre, ad arrotondare il risultato è Lollo Giuglardo. Triplice fischio finale , saluti di Fair Play  tra i giocatori e le panchine. I ragazzi ulcensi tornano a casa con 3 punti ed una prestazione convincente, ma anche la squadra di casa esce dal campo a testa alta.

BSR GRUGLIASCO-OULX 0-5 (0-2, 0-2, 0-1)
RETI: pt Thea, Thea; st Thea , Thea; tt Giuglardo
BSR GRUGLIASCO: Ferrante, Marcello, Tripodi, Carbonaro, Adamo, Nigro, Romeo, Tancredi, Viro, Giustini, Scanferla, Sella, Mangiameli, Martoccia. All. Pilotto
OULX: Nicolo, Tomaselli, Chiamberlando, Blanc, Spinelli, Ambrosiani, A.Rey, E. Rey, Giuglardo, Burgay, Thea. All. Pereno e Bracconi