Risultato inviato da: Alfio (09-04-2016 22:07:16)

Sab 09 Aprile 2016 16:00

Strada Revigliasco, 86 - Borg. Testona Moncalieri

Commenti

#1 Alfio 2016-04-09 22:03
Oggi Sabato 9 Aprile 2016 alle ore 16 si è disputata a Moncalieri la partita tra la squadra locale e la Sisport valevole per la 7°gio. g.H del Campionato Primav. Esord. 1°anno 2004.Parte bene la squadra locale che già nei primi 10 minuti di gara mette in serio pericolo la porta difesa dall'estremo difensore della Sisport Provera che si fa trovare pronto.La svolta della partita arriva a pochi minuti dalla fine del 1°tempo da una rimessa in attacco della Sisport parte il giocatore Di Nanni che con un tiro da angolazione difficile insacca per il vantaggio ospite.Nella 2°frazione di gara la Sisport raddoppia grazie ad una bella triangolazione sulla fascia destra è finalizzata dall'attaccante Sorce che deposita la palla in rete con un perfetto diagonale.Nel 3°tempo il Moncalieri cerca il goal che riapra la partita ma è propio sul contropiede successivo la Sisport chiude la gara con la doppietta personale di Sorce. La partita finisce con il risultato di 0-3 in favore della Sisport.