Risultato inviato da: Alfio (20-02-2016 20:07:00)

Sab 20 Febbraio 2016 16:30

Via Alberto Sordi, 13 Grugliasco

Commenti

#1 Alfio 2016-02-20 19:46
Nel pomeriggio al CUS TORINO si sono incontrate per la cat.Esordienti 1°anno la squadra locale Sisport SPA contro il Rapid Torino A.S.D. Inizio in sordina per i giocatori di Mister Bussone che già nel primo tempo fissano il risultato con un secco 2-0.Reazione della squadra ospite che nella ripresa sfiora il gol in qualche occasione. Ma la svolta della partita avviene alla metà del secondo tempo con un contropiede magistrale l'esterno destro della Sisport supera in dribbling un paio di giocatori del Rapid e lascia partire un bolide che si insacca alla destra del portiere. Timida reazione degli ospiti che sul finale di tempo segnano il gol della bandiera.Nel terzo tempo di gioco resta tutto invariato con la Sisport che può festeggiare la meritata vittoria.