Risultato inviato da: Massimo (10-12-2016 16:29:23)

Sab 10 Dicembre 2016 15:45

Strada Delle Cacce, 38/22 Torino

Commenti

#1 Ciro Marco 2016-12-10 20:09
Partita combattuta a dispetto di un risultato troppo penalizzante per il Pozzomaina. Risultati parziali I T. 1-1. II T. 5-0 III T. 0-0
Primo tempo Frizzante con la Sisport un po' sotto tono che passa in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete che inganna il bravo portiere del Pozzo. Dopo appena 5 minuti grazie ad un veloce contropiede la squadra ospite porta il risultato nuovamente in parità. II T. La squadra padrona di casa mette in campo la maggior capacità tecnica e grazie ai gol di Tugui, Daidone, Lacava e alla doppietta di un vivace Centonze spengono le ambizioni di successo del pur volenteroso Pozzomaina. III tempo contraddistinto dalla volontà sia dei giovani giocatori di via Monte Ortigara che dei ragazzi di mr. Cedro , ma arricchire il tabellino dei marcatori. Migliori Migliori campo Sisport Licauli,Certonze,Savarise e Dore