Domenica, 15 Settembre 2024
Sabato, 14 Settembre 2024 15:52

Under 19 nazionale / Risultati - Il Chisola espugna Chieri all'ultimo respiro. Gozzano e Bra convincono

Rosario Lo Nano - Chisola Rosario Lo Nano - Chisola

1^ GIORNATA - Si parte col botto in campionato, con la super sfida tra Chieri e Chisola subito agli archivi. Dopo la sconfitta al super oscar i ragazzi di Lo Nano restituiscono il favore ai forti avversari, espugnando il fortino azzurro all'ultimo istante grazie a Kemayou. La giornata positiva delle piemontesi del girone A prosegue con il 2-0 del Bra, tutto deciso dalla doppietta di Sammouni, mentre il Borgaro Nobis del tecnico Lapiccirella è trascinato dalla rete di Rosano, per bagnare al meglio l'esordio casalingo. Un punto a testa per Asti e Derthona, ad entrambe non basta il vantaggio siglato nel primo tempo, mentre in attesa di Pro Vercelli-Fossano, l'unica sconfitta la fa registrare il Saluzzo, piegato nel finale dalla Lavagnese. Nel gruppo B ottimo inizio del Gozzano, che in chiusura di primo tempo piazza l'uno-due decisivo con Sandoval e Savoini, per poi rimpinguare il bottino nella ripresa, mentre la Novaromentin viene travolta dal SanGiuliano City.