Lunedì, 09 Settembre 2024
Domenica, 08 Settembre 2024 20:21

44° SuperOscar / Under 16 - Pro Eureka e Vanchiglia avanti di rigore. Bene il Volpiano Pianese, Spina lancia il Lascaris

Volpiano Pianese Volpiano Pianese

QUARTI DI FINALE - Decise le semifinali, convince il Volpiano Pianese, gli altri tre incontri decisi per questione di dettagli.

Sono i rigori a decidere i primi due quarti di finale dei classe 2009. 2-2 scoppiettante tra Pro Eureka e Chieri, con botta e risposta da una parte e dall'altra per un incontro davvero divertente. Finale thrilling dagli 11 metri, con la Pro a sbagliare per prima con Canova, ma il Chieri fallisce il match point, Pucci manda avanti la squadra di Davin e gli azzurri poi non concretizzano mandando i settimesi alle semifinali. Ci sarà il Vanchiglia ad attenderli, con i granata che hanno la meglio del Chisola sempre dal dischetto. In questo caso sono i vinovesi a sbagliare per primi due volte, anche per merito di un superlativo Gaiotto, capace di sventare due rigori e garantendo ai suoi il passaggio del turno.
Con meno patemi il successo delle foxes sull'Alpignano, con i ragazzi di Baseggio che passano nel primo tempo, per poi involarsi nella ripresa grazie al rigore di Bazzoni e al tris di Igbinobaro. Per le statistiche la rete della bandiera di Miozzo, troppo tardi per sperare in un'epica rimonta. Sarà sfida con il Lascaris per l'atto finale, con i ragazzi di Meschieri premiati da Spina e il Lucento che deve arrendersi. Dopo il successo dello scorso anno in Under 15 Schierano e compagni proseguono la caccia per la doppietta.

PRO EUREKA-CHIERI 2-2 (7-6 d.c.r.)
RETI: pt 17' Maglio (C), st 1' Patierno (P), 14' Canova (P), 17' Tamagnone (C)
Sequenza rigori: Mataj (P) gol, Gamba (C) gol, Scaccia (P) gol, Margherito (C) gol, Mele (P) gol, Maglio (C) gol, Canova (P) sbagliato, Aimone (C) gol, Caradonna (P) gol, Tamagnone (C) sbagliato, Pucci (P) gol, Rizzelli (C) sbagliato

VANCHIGLIA-CHISOLA 0-0 (4-2 d.c.r.)
Sequenza rigori: El Meskin (V) gol, Cozzula (C) parato, Cantele (V) gol, Calizia (C) parato, Coppola (V) gol, Spiridon (C) gol, Lorusso (V) sbagliato, De Luca (C) gol, Amorese (V) gol

ALPIGNANO-VOLPIANO PIANESE 1-3
RETI: pt 12' Giuranna, st 3' rig. Bazzoni, 18' Igbinobaro, 23' Miozzo (A)

LUCENTO-LASCARIS 0-1
RETE: st 15' Spina