Giovedì, 12 Settembre 2024
Martedì, 10 Settembre 2024 19:02

44° SuperOscar / Under 14 - Il Chisola si regala la finale tra le mura amiche, il Lucento batte la Pro Eureka ai rigori

Lucento Under 14 Lucento Under 14

LE SEMIFINALI - Con un gol per tempo il Chisola batte un buon Lascaris e approda in finale di SuperOscar, che si giocherà giovedì proprio sul campo dei vinovesi. A contendere il trofeo ai ragazzi di Roberto Grasso ci sarà il Lucento, vittorioso contro la Pro Eureka ai rigori dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari.

Il Chisola non si ferma, batte anche il Lascaris e si regala una finale di SuperOscar che giocherà tra le mura amiche di Vinovo. A decidere il match sono le reti in avvio di primo tempo di Mazzarrisi e in avvio di ripresa di Solej, per la soddisfazione del tecnico Roberto Grasso: "È stata una bella partita, tosta, forse la più emozionante che abbiamo giocato; loro sono un'ottima squadra, noi siamo stati bravi a sbloccarla subito e a rientrare dopo l'intervallo con il piglio giusto". Nonostante la sconfitta, Davide Domizi è contento per la prestazione dei suoi bianconeri: "Affrontavamo una squadra dal valore indiscutibile, su entrambi i gol potevamo fare meglio ma sono situazioni che aiutano a migliorare, e comunque sono soddisfatto della reazione dei miei ragazzi e di quello che hanno fatto vedere in campo". Ci vogliono i calci di rigore, invece, per decretare l'altra finalista: dopo le reti bianche dei tempi regolamentari, dal dischetto il Lucento di Marco Olivieri è infallibile, e giovedì affronterà la corazzata vinovese.

I TABELLINI

CHISOLA-LASCARIS 2-0
RETI: pt 1' Mazzarrisi, st 1' Solej
CHISOLA: Nocarino, Tuninetti, Barna, Conterno, Piras, Brancaccio, Solej (18' st Trimarchi), Rogato (st 13' Fabozzi), Martinengo, Mazzarrisi (st 13' Attanasio), Zuppardi (st 8' Ielo). A disp. Lastella, Sauna, Cissè. All. Grasso
LASCARIS: Pizzi (st 12' Mana), Fantino, Mancini, Barbarossa, Demaria (st 22' Campanale), Villano (st 16' Cirillo), Diana (st 11' Cencig), Germena (st 6' Pisani), Caputo, Trovato, Levizzari. A disp. Pellissier, Riario, Geraci, Casella. All. Domizi

LUCENTO-PRO EUREKA 4-2 d.c.r. (0-0 d.t.r.)
LUCENTO: Borlizzi, Ledda, Palcau, Dellisanti (st 19' Dizzoli), Coppola, Filisteo, Macrì Nicolò (st 17' Penafiel), Macrì Gabriele (st 14' Colacchio), Messina (st 25' Alvarado), Di Leo, Espinoza (st 10' Rametta). A disp. Odigie, Cancilla, Bertacche, Di Matteo. All. Olivieri
PRO EUREKA: Patruno, Spagnolo, Corbani, Sanfilippo, Freccia, Ranaldo, Dresda, Rotella (st 18' Cretu), Marafante, Borelli, Lucino (st 18' Di Prima). A disp. Guadalupi, Di Nuzzo, Ferrotti, Vendrame, Di Miceli, D'Aniello, Scrivo. All. Pilone
SEQUENZA RIGORI: Alvarado (L) gol, Marafante (P) gol, Ledda (L) gol, Spagnolo (P) fuori, Penafiel (L) gol, Sanfilippo (P) gol, Dizzoli (L) gol, Borelli (P) fuori

Letto 601 volte Ultima modifica il Mercoledì, 11 Settembre 2024 09:59