Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Sabato, 17 Gennaio 2015 16:32

Risultati Giovanissimi fascia B - Carrosio, settima meraviglia!

TUTTI I GIRONI - I ragazzi di Magrì continuano la loro corsa schiacciasassi anche a Centallo: il 2-0 porta le firme di Tosonotti e del solito Repetto, all'undicesimo centro regionale

Nel girone 4 non si ferma più il Carrosio che espugna Centallo e inanella la settima vittoria consecutiva, ottima prestazione di Tosonotti che sblocca la gara dopo un solo minuto e poi ci pensa Repetto a chiuderla nella ripresa. Il bomber del Carrosio però perde la leadership nella classifica marcatori perché il Pedona di Zappatore travolge il San Giorgio 7-0 e Pallara cala il poker personale: per il trequartista i gol in campionato adesso sono dodici contro gli undici segnati da Repetto.

Nel girone 1 vittoria importante del Volpiano a Santhià grazie alla doppietta di Pische che trova il gol del sorpasso al 4' di recupero dopo il vantaggio segnato da Augusti ad inizio secondo tempo. Nella prima frazione di gara l'arbitro si rende protagonista in negativo: prima assegna un rigore per i padroni di casa che non c'è, poi, dopo che Parrella para a Facchetti e quest'ultimo ribadisce in rete la respinta corta, annulla il gol perché il giocatore che ha calciato il rigore non poteva toccarla per primo. Assurdo. Sia Desimone che Rosso (dirigente del Santhià) concordano: "Il rigore non c'era, ma a quel punto l'arbitro non avrebbe dovuto annullare un gol regolarissimo".

Nel girone 3 vittoria esterna per la Cheraschese che in attesa delle altre partite sale a 13 punti superando quattro squadre. L'1-0 sul Derthona porta la firma di Bergese. Novese-Pozzomaina rinviata per pioggia, mentre tra Mirafiori e J Stars finisce in parità. La capolista allenata da Dattilo mantiene il comando grazie al 2-2 contro i bianconeri: per il Mirafiori adesso i punti sono 14, per i ragazzi di Cornelj invece sono 13 come la Cheraschese di Buono.

Infne nel girone 2 l'Ivrea trova i suoi primi punti in campionato sul campo del Libertas Rapid grazie ad un secco 4-0 con due gol per tempo: in gol Ciancio, Pardu, Raffa e Trompetto.