Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Sabato, 19 Settembre 2015 20:52

Risultati Allievi fascia B - Il Pertusa passa in extremis con il BarcaSalus, decide Rosano. Borgaro a valanga

TORINO - I ragazzi di Grieco sono abbonati ai gol all'ultimo: dopo il pareggio contro il Cenisia arrivato a tempo quasi scaduto, oggi vincono al terzo di recupero con un colpo di testa di Rosano. Vincono e convincono Chieri, Sporting Cenisia e Lucento

GIRONE A

ACCADEMIA INTER-REBAUDENGO  0-2

ALPIGNANO-CENISIA  1-1
RETI: Gaidano (A), rig. Fathi (C)

LE PAROLE DI CHRISTIAN BELLANOVA
A fine gara, l’allenatore della squadra di casa commenta così: “Loro si sono difesi molto, forse avevano il sentore che fosse l’ultima possibilità per la qualificazione regionale. Nel primo tempo abbiamo cercato il gol senza trovarlo, poi al quarto d’ora della ripresa abbiamo trovato il vantaggio con Gaidano; abbiamo sfiorato il raddoppio in un paio di occasioni e poi è arrivato il rigore per loro al terzo di recupero: rigore giustissimo. Peccato, mi resta l’amaro in bocca perché a 2’ dalla fine assapori già la vittoria, ma avremo presto l’occasione di rifarci”.

CENTROCAMPO-SETTIMO  1-3
RETI: Callipari (S), Criniti (S), Zeoli (S)

PERTUSA-BARCASALUS  1-0
RETE: Rosano

GIRONE B

BORGARO-CARRARA  6-2
RETI: Crea (B), 2 Pinto (B), autogol Patruno (B), Sacco (B), Caputo (B), Lo Vetro (C), Gianluca Lasaponara (C)

LE PAROLE DI ANDREA GNAN
Il commento del mister della Cbs: “Primo tempo giocato benissimo, sono contentissimo. Abbiamo giocato proprio bene, la partita più bella dell’anno. La prima frazione è finita 3-0 infatti ma lo scarto poteva anche essere più ampio, mentre nella ripresa molto male perché siamo calati. Complici forse i tanti cambi, siamo calati mentalmente, sembravamo stanchi. C’è tanto lavoro ancora da fare, siamo un po’ indietro mentalmente appunto, come si è visto oggi. Siamo fiduciosi comunque di poter centrare la qualificazione e poi c’è da dire anche che Manzano e Picerno non si sono ancora uniti al gruppo, spero di averli presto perché sono convinto che possano fare la differenza”.

SAN GIACOMO CHIERI-PECETTO  5-1
RETI: Pallavici (P)

SG RIVA-ATLETICO TORINO  1-4
RETI: Gennaro (A), Soranna (A), rig. Borra (S), D’Ippolito (A), Trussardi (A)