Mercoledì, 03 Luglio 2024
Lunedì, 01 Luglio 2024 12:34

Rappresentative Under 14 / Torneo delle province - Lorenzo Cammarata fa la differenza, trionfa Torino

Scritto da redazione

GIORNATA FINALE - La tripletta dell’attaccante del Lucento decide la finalissima contro Pinerolo di Paolo Zambon (che al mattino aveva vinto la semifinale con Biella) e regala alla selezione di Fabio Cascioli un titolo pienamente meritato.

Sui campi sportivi di Gravellona Toce e Baveno, nella giornata di ieri, si sono disputate semifinali e finale del Torneo delle Province, dedicato alle rappresentative provinciali. Nelle semifinali del mattino, Pinerolo ha superato Biella per 2-0 e Torino ha battuto Asti con un netto 3-0. La finale è stata combattuta fino a metà della ripresa: Pinerolo è passato in vantaggio dopo pochi minuti con Drago, Torino ha pareggiato all’inizio del secondo tempo con Cammarata. Poi l’attaccandel del Lucento (già in gol al mattino su rigore) si è scatenato, mettendo a referto altre due reti che hanno fatto la differenza e regalato alla selezione di Fabio Cascioli un titolo pienamente meritato.

SEMIFINALE 1 / ASTI-TORINO B 0-3
RETI: pt 4’ rig. Cammarata, 16’ Kane, st 1’ Daka

SEMIFINALE 2 / BIELLA-PINEROLO 0-2
RETI: pt 10’ rig. Gallimberti, 19’0 Casetta

FINALE / TORINO-PINEROLO 4-1
RETI: pt 6’ Drago (P), st 3’, 16’ e 20’ Cammarata (T), 35’ aut. Tuninetto (T)

Letto 501 volte Ultima modifica il Lunedì, 01 Luglio 2024 12:36